Добрый вечер. Прошу помощи по следующим вопросам. Регистрировал первичную эмиссию двух ЗАО. Учредитель один и тот же человек в обеих организациях. Он же ген. директор, он же гл. бухгалтер. Приостановили регистрацию по следующим причинам. В обеих организациях не понравилась прошивка анкеты, решения и отчета. Я сделал такую же прошивку как налоговая моих уставов – скрепил степлером, наклеил, заверил. Попросили – верно прошить. Ну не проблема. Забавно другое, по одной организации сделали еще одно замечание. На титульном листе отчета об итогах выпуска, расписался гл. бухгалтер, он же является ген. директором, что противоречит пункту 13. этого отчета, где написано что ген. директор других должностей не занимает. Во второй точно также, но в уведомлении ничего кроме прошивки не сказали исправлять. Как быть? Править в обеих? Как править? В строчку, где указываю должность ген. директор, через запятую пишу гл. бухгалтер? После того как переделаю документы, нужно весь пакет заново нести или только переделанные? К пакету документов нужно делать какую-нибудь пояснительную записку?
Еще очень сильно заботит вопрос не регистрационного характера. Закрутился и забыл про 15 февраля. Почитал кодекс и стало не хорошо. Не нашел никаких сроков по предписаниям. Т.е. если я сейчас сдам этот отчет, по организациям, которые еще не начинали работать и акционер в которых только я, меня штрафанут сразу на 700 тыс. рублей, два раза? Ну для меня это значит банкротство сразу… Как быть?
Заранее благодарю.
С уважением, Илья.
Еще очень сильно заботит вопрос не регистрационного характера. Закрутился и забыл про 15 февраля. Почитал кодекс и стало не хорошо. Не нашел никаких сроков по предписаниям. Т.е. если я сейчас сдам этот отчет, по организациям, которые еще не начинали работать и акционер в которых только я, меня штрафанут сразу на 700 тыс. рублей, два раза? Ну для меня это значит банкротство сразу… Как быть?
Заранее благодарю.
С уважением, Илья.