Ужу поставил и нотар уже заверил им видимо вообще пофиг!!Junior, ну организации туда ставить не надо.
Кстати проставить печать организации порекомендовал сам нотариус!!!
Ужу поставил и нотар уже заверил им видимо вообще пофиг!!Junior, ну организации туда ставить не надо.
Таких нотариусов надо отправлять учиться праву заново.При сделке купли-продажи доли нотариус сказала мне как-то, что на Решении участника обязательно должна быть печать, типа ГД как бы его заверяет таким образом, во как.
Таким нотариусам, как правило, уже поздно чему-то учиться.Таких нотариусов надо отправлять учиться праву заново.
У меня на пролетарке нотар заверял решения участников без печати, единственный, остальные отказывались. Год назад примерно и он тоже перестал заверять такие доки. Я к тому, что основы основами, а нотары и без денег некоторые заверяют такое.Угу, вообще и некогда. Удостоверять - это одно, заверять документ с подписью физ лица - это другой. Они могут это сделать только в случае, если такая подпись на документе удостоверена в нотариальном порядке, либо должностным лицом предприятия, организации, соотвественно, с печатью такой фирмы.
Я, конечно, с вами согласнаТаких нотариусов надо отправлять учиться праву заново.
Ну не все в налоговых знают законодательство.Я, конечно, с вами согласна
Кстати в тему почти, сегодня в налоговой в Балашихе ГД сказали, что Решение должно быть с печатью, хорошо хоть с собой было и с печатью тоже на всякий случай. Так что, что уж бочку на нотариусов катить