Что делать дальше???

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
:rolleyes:УУРРАА!Мы наконец-то зарегистрировали общественную, счастья - море!!! Только вот теперь возник вопрос: мы получили Свидетельство о внесении записи, Устав, Выписку из ЕГРЮЛ, Свидетельство о гос. регистрации. А нам же еще нужно ИНН, ПФР, ФСС, Статистику. Кто-нибудь знает куда бежать, есть ли какие-нибудь сроки?????

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,043
6,078
SUMMER!
мои поздравления!:rose:
сроки только для сдачи отчетности!

нужно подождать с недельку и звонить в свою налоговую, надеюсь, знаете какую именно, рассказывать про свою регистрацию и спрашивать: когда можно будет получить ИНН, обычно им для этого достаточно доверенности. Как правило, они после того, как пройдет две недели после регистрации, свидетельство ИНН выдают

потом еще нужно получить коды статистики (ОКВЭД)
извещение (или как там его) фонда медицинского страхования, социального страхования и пенсионного - все это после ИНН

печать не забудте,
ну и счет в банке, тоже после ИНН

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
У меня в обмен на Свидетельство ИНН, в территории отняли выписку и ксерокопию свидетельства о регистрации. При этом Свидетельство выдали не через 5 рабочих дней (как обещали), а через 10.
В фонды информация "шла" 2 месяца и то при моих настойчивых звонках на Тульскую.

Светик88888

Пользователь
6 Мар 2008
55
0
При заказе печати у меня возник еще один вопрос, нужно ли писать в печати краткое наименование организации, инн, огрн????

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,043
6,078
SUMMER!
обычно пишут полное наименование, город и ОГРН, но можно дополнительно написать и сокращенное