Надежность Исполнителя на РегФоруме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Вопрос ...: Какова ответственность Исполнителя при невнимательности и неоперативности когда работаешь "со своими"?

сама себя раба бьёт

коль

не чисто жнёт

Например здесь www.weblancer.net используется система оценивания исполнителей и, обратите внимание - заказчиков по выполненным проектам. Возможно использование подобного подхода в закрытом доступе как-то способствовало бы отделению мух от котлет.
Mrist, Вы эту ссылку

надеюсь

в шутку привели

на этой поляне?

надеюсь

Вы ощущаете разницу

между крашением яиц

и их

дружеским пожатием

CCCP

Активист
может, хватит ТС пиариться?
По-моему ТС советуется с обчеством, а не пиарится.

almira, я пью бальзам.

Утром - рюмочку.

Днём - стаканчик.

Вечером - кружечку.

И у меня такое хааарошее настроение.(с) :D

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
одна удаленка-изменения
и чего, по срокам задерживают?:eek:

меня удивляет ситуация с точностью до наоборот)) мне принесли компанию с такими ошибками, что я немного призадумался:D ошибка по сути требовала нотариального документа, подтверждающего смену фамилии... мне "несли" этот документ 2 месяца, видимо уже не надеясь зарегить изменения после нескольких отказов... и до сих пор "несут"))) хотя этот документ уже и не нужен:D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
CCCP, а я пью бальзам

когда хожу

в нашу пятнашку

это отнюдь

не так размеряно и регулярно

к сожалению

но - реально помогает

CCCP

Активист
CCCP, Макс, я не хочу уконкречиваться...

Так я и не спрашиваю кто конкретно. Попкорновых тем и так хватает. Да и не интересны они уже. Надо что-то шокирующее, типа "форумчанин такой-то - инопланетянин", вот это будет бомба.:D

Просто последнее время обратил внимание на то, что люди обращаются за услугами к хрен знает кому, а потом получается скандал. Просто тенденция какая-то.:scratch:
Тебя не имею ввиду, просто наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.