Алексей, про расписки "Я больше так не буду" не было - хочется услышать.
Ну, я думаю, что это просто очереднорй психологический момент...Алексей, про расписки "Я больше так не буду" не было - хочется услышать.
- Ты помнишь, что мы тебя в последний раз предупреждали?!Типа, "Семен Семеныч... Ты ж обещал..."
Приняли доки на регистрацию и попросили подождать (не отдавая паспорт), вызвали заявителя через 5 мин. в комнату и двое дядей в форме и погонах попросили написать расписку "что больше так не будет делать", на вопрос: "На каком основании?", ответили вопросом: "Может проедем в отделение и там разберемся?".Кто взял и на каком основании?
Бред и спектакль, разыгранный для молодых и зеленых.Приняли доки на регистрацию и попросили подождать (не отдавая паспорт), вызвали заявителя через 5 мин. в комнату и двое дядей в форме и погонах попросили написать расписку "что больше так не будет делать", на вопрос: "На каком основании?", ответили вопросом: "Может проедем в отделение и там разберемся?".
Спектакль?Бред и спектакль, разыгранный для молодых и зеленых.
Спектакль?
Взяли "массового" заявителя, привезли в отделение, попросили перечислить все свои компании, их адреса, виды деятельности. Заявитель не смог этого сделать назначили налоговую проверку и понеслось...
Конечно спектакль!Спектакль?
Взяли "массового" заявителя, привезли в отделение, попросили перечислить все свои компании, их адреса, виды деятельности. Заявитель не смог этого сделать назначили налоговую проверку и понеслось...
Приняли доки на регистрацию и попросили подождать (не отдавая паспорт), вызвали заявителя через 5 мин. в комнату и двое дядей в форме и погонах попросили написать расписку "что больше так не будет делать", на вопрос: "На каком основании?", ответили вопросом: "Может проедем в отделение и там разберемся?".
Пугали ст. мошеничествоНа каком основании? Он может вообще ничего не говорить и не писать. А проверки могут начать и на основании того, что он отказался от всех компаний.
Берут на испуг юридически неподготовленных людей.Пугали ст. мошеничество
это то все понятно, но ведь не регистрируют новые "ООО", а они нужны, спрос на них не упал, а с этим "гоном" еще и вырос!!!Берут на испуг юридически неподготовленных людей.