согласен, но зачем пугать тех на которых менее 10 фирм???)))а надо ли?
имхо рынок только выиграет от изгнания "массовиков" из Эдема, т.е. налоговой)))
угу))) в пятницу "взяли" подопечного гнома, сдающего первую в своей жизни фирму)))) зоркий глаз, однако...согласен, но зачем пугать тех на которых менее 10 фирм???)))
номинальных услуг, надо искать других, Вы не предоставляйте случайно?цена чего?
А Вы предлагаете с этим бороться? Каким образом?Кто как с этим борется???
Государству? Или отдельным чиновникам от государства с целью не законного обогащения? И чем же отличаются эти условия?А также что это выгодно самому же государству в лице чиновников. Мы тоже против номиналов, но условия для всех должны быть равными.
Между прочим нельзя кидаться такими словами! Я 7-м лет была чиновником. Значит я тоже брала взятки и крышевала компании?:diablo:Катрина, ВСЕ ЧИНОВНИКИ БЕРУТ ВЗЯТКИ И ИМЕЮТ КОМПАНИИ (КРЫШУЮТ ИХ). А ЗАКОНЫ ИМ ПОБАРАБАНУ.
действительно, не нужно писать ВСЕ
Обыкновенный невежественный стереотип. С гайцами путаете...Хорошо. Не все, а абсолютное большинство.
полностью согласен, все люди разные и не нужно под одну гребенку все подгонять.Обыкновенный невежественный стереотип.
да люди могут быть и одинаковые, только во-первых не каждому предлагают, во-вторых не у каждого есть определенные ресурсыполностью согласен, все люди разные и не нужно под одну гребенку все подгонять.
да люди могут быть и одинаковые, только во-первых не каждому предлагают, во-вторых не у каждого есть определенные ресурсы
Ну возьмем в пример 46-ю с её несколькими сотнями сотрудников - получается что абсолютно бОльшая их часть регулярно берет взятки ???А я не имею в виду всех и каждого я сказал абсолютное большинство. Почему у нас в государстве такая коррупция? :dont_know: