46 всех номиналов перепугала(((

Medbrat-tm

Активист
согласен, но зачем пугать тех на которых менее 10 фирм???)))
угу))) в пятницу "взяли" подопечного гнома, сдающего первую в своей жизни фирму)))) зоркий глаз, однако...

Последнее редактирование:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Кто как с этим борется???
А Вы предлагаете с этим бороться? Каким образом?
Начнем с того - для чего используются номиналы:
1. чтобы были готовые фирмы которые можно продать;
2. чтобы не светить реальных хозяев, директоров;
3. явный криминал (уход от налогов и т.д.)
Я ничего не упустила?
И Вы думаете что государство в данном вопросе пойдет на встречу?
Нет, конечно, Вы можете через суд оспаривать отказы и т.д. Но большинство на это не пойдет.
И я например против номиналов!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
k3n, все прекрасно знают, что номинал номиналу рознь. А также что это выгодно самому же государству в лице чиновников. Мы тоже против номиналов, но условия для всех должны быть равными.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А также что это выгодно самому же государству в лице чиновников. Мы тоже против номиналов, но условия для всех должны быть равными.
Государству? Или отдельным чиновникам от государства с целью не законного обогащения? И чем же отличаются эти условия?
В общем посмотрим какие осенью примут антикоррупционные законы, а потом можно будет поговорить насколько чиновникам это выгодно осталось...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Катрина, ВСЕ ЧИНОВНИКИ БЕРУТ ВЗЯТКИ И ИМЕЮТ КОМПАНИИ (КРЫШУЮТ ИХ). А ЗАКОНЫ ИМ ПОБАРАБАНУ.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Катрина, ВСЕ ЧИНОВНИКИ БЕРУТ ВЗЯТКИ И ИМЕЮТ КОМПАНИИ (КРЫШУЮТ ИХ). А ЗАКОНЫ ИМ ПОБАРАБАНУ.
Между прочим нельзя кидаться такими словами! Я 7-м лет была чиновником. Значит я тоже брала взятки и крышевала компании?:diablo:
И можете не верить, но и сейчас знаю (причем много) чиновников в ком уверена, что взяток не берут и никого не крышуют.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
действительно, не нужно писать ВСЕ, чиновники бывают разные, в том числе разного уровня

Medbrat-tm

Активист
полностью согласен, все люди разные и не нужно под одну гребенку все подгонять.
да люди могут быть и одинаковые, только во-первых не каждому предлагают, во-вторых не у каждого есть определенные ресурсы

CCCP

Активист
да люди могут быть и одинаковые, только во-первых не каждому предлагают, во-вторых не у каждого есть определенные ресурсы

А я не имею в виду всех и каждого я сказал абсолютное большинство. Почему у нас в государстве такая коррупция? :dont_know:

Medbrat-tm

Активист
А я не имею в виду всех и каждого я сказал абсолютное большинство. Почему у нас в государстве такая коррупция? :dont_know:
Ну возьмем в пример 46-ю с её несколькими сотнями сотрудников - получается что абсолютно бОльшая их часть регулярно берет взятки ???

Не кажется ли вам, что элементарно такого спроса (к счастью) просто нет :D:cool: Пока нет...

Последнее редактирование: