46 всех номиналов перепугала(((

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
...нууу.... у меня подвисло шесть первичек с запугаными "гоблинами"... отправила по почте с описью, ловить тоже буду почтой... адреса не массовые, но совершенно левые, думаю что все будет "пучком" :)
а взятки - это старинный русский обычай, историческая закономерность... были, есть и будут... это как праздник новый год, и никто их не отменит... если честно, то и замечательно... Я уверена, что все клиенты жулики, а даже если и честные, то попадосы неизбежны в нашем чудном государстве. И поэтому самый быстрый способ решения проблемы? Конечно взятка!!! "Ура"
А мы, господа регистраторы, зарабатываем на решении проблем. Не так-ли?

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
генадий,
в почтовое отделение, по адресу расположения фирмы, вы приносите письмо, примерно такого содержания
ОАО «…ХХХХХ…»
Сусликов М.Б.

Письмо

В связи со сменой юридического адреса документы, присланные из МИФНС №46 по городу Москве выдать на руки главному бухгалтеру ОАО «….ХХХХХ….» Колобочко Марь. Михалне

Генеральный директор
ОАО «….ХХХХХ…» ______________________________________/Сусликов М.Б./

причем бухгалтером "назначаете" любого ответственного сотрудника, который не "проморозит" это дело.
ловите тетку которая занимается разбором корреспонденции (в отделе доставки, НЕ НАЧАЛЬНИКА). Клеите ей на лоб 300-500 рублей, ОБЕЩАЕТЕ еще столько-же в случае отлова письма. Пишете на официальном обращении свой телефончик, и в режиме ожидания...
Я ловлю разные геморойные дела в таком режиме уже 3-4 года, в разных почтовых отделениях такая форма общения с почтовыми сотрудниками работает без сбоев.
Немного дороже в стоимости, и длительности регистрации, ну а что делать если уже оплатил пошлину и нотариуса.

kyrator

Активист
ловите тетку которая занимается разбором корреспонденции (в отделе доставки, НЕ НАЧАЛЬНИКА). Клеите ей на лоб 300-500 рублей, ОБЕЩАЕТЕ еще столько-же в случае отлова письма.
Ага!

Только по моим адресам тетка пошлет Вас... к собственнику, т.е. ко мне... ;) А от меня за это получит сумму в два раза превышающую любую предлоенную ей Вами... :cool:

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
.... кстати... если это первичка, то лучше не полениться и резануть печать от фонаря, с названием фирмы и (ОГРН тоже от фонаря), что-бы поставить на это ПИСЬМО. Стоит такая печать 140 руб... Почтовые сотрудники содержимое письма не читают, а как мелкие бюрократы, могут без печати на письме вытряхнуть лишние 500-1000 руб.

TiTo

Местный
7 Мар 2008
368
11
Москва
Ага! Только по моим адресам тетка пошлет Вас... к собственнику, т.е. ко мне... А от меня за это получит сумму в два раза превышающую любую предлоенную ей Вами...
Ого, сильно:).
Мне кажется можно смело на почту устраиваться, по Вашим Алексей адресам;)

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
kyrator, я на массовые адреса такого не делаю... себе дороже...
У Вас лучше просто купить :). Мне например очень нравятся ваши предложения и почтовое обслуживание по адресам. просто ссупер!

kyrator

Активист
Ого, сильно:).
Мне кажется можно смело на почту устраиваться, по Вашим Алексей адресам;)
Не все так страшно! ;) Ибо, после пары "залетов" с неполученной левой почтой, большинство понимает, что правильнее, да и дешевле, просто с нами договор заключить... ;)

+ к этому, есть некая (достаточно близкая) грань, за которой вообще проще и дешевле с Собственником договор заключить, чем "хитрить"... У меня, к примеру, почтовое обслуживание стоит 500 руб. в месяц БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ кол-ва писем... Считаем. Думаем. Решаем, что лучше! ;) :)

kyrator

Активист
kyrator, я на массовые адреса такого не делаю... себе дороже...
У Вас лучше просто купить :). Мне например очень нравятся ваши предложения и почтовое обслуживание по адресам. просто ссупер!
:) Да я не про Вас! :) Просто были еще в самом начале деятели... :D

Balamut

Новичок
29 Июл 2008
5
0
Вот мне не очень понятно, неужели настолько все плохо, что приходиться пиарить свои услуги по предосталению адресов 24/7 на форуме? :eek:

CCCP

Активист
Вот мне не очень понятно, неужели настолько все плохо, что приходиться пиарить свои услуги по предосталению адресов 24/7 на форуме? :eek:

Так это никогда лишним не бывает. А вам это мешает? :D

P.S То. что это не моё дело я знаю, просто интересно.:)

Balamut

Новичок
29 Июл 2008
5
0
Так это никогда лишним не бывает. А вам это мешает? :D

P.S То. что это не моё дело я знаю, просто интересно.:)

Да я без подколов... просто реально ИНТЕРЕСНО, нежели настолько не выгодный бизнес, что человеку приходится тут 24/7 сидеть и в каждом сообщении придумывать, как бы еще пропиарить свои адреса...