46 всех номиналов перепугала(((

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Сегодня слух пришел из 46-й, что уже при приеме в окошке открытым текстом говорят - массовики? будет отказ. Не знаю, насколько достоверно... :dont_know:

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Что верно, то верно! на днях видал, как одному поставили черным маркером - ОА. Хотя понятия не имею что это значит...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Что за бредятина!? Когда беспредел закончиться?
Беспредел только начинается. Сегодня Сейчас документы на первичку с gjregysv адресом, заявитель нормальный. Инспектор на приеме предупредила, что адрес массовый (высвечивается красным) и будет отказ. На вопрос: "а если приложить гарантийное письмо?", ответила: "приложите, возможно (!) вас зарегистрируют".

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это полный беспредел. Что-то изменилось - указание сверху пришло наверно.

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
получили отказ по номиналу (ну очень засвеченому) типа в представленной форме недостоверные сведения - без подробностей - инспектор в окошке сказал - массовый адрес!!!! и вот как жить дальше?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Это полный беспредел. Что-то изменилось - указание сверху пришло наверно.
Скорее всего ничего, просто клиент запаниковал немного. Информация проверяется, как что известно будет - отпишусь.

seta

Местный
4 Мар 2008
473
26
да у меня тоже был случай на днях, мы подавали 2 фирмы и инспектор в 46 назвал женщину, директора этих фирм, массовым заявителем, когда она у меня спросила что это значит, я обьяснила и получился не очень хороший конфликт директора и инспектора, вообщем за две фирмы ее уже о клеймили, вот так.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
угу))) в пятницу "взяли" подопечного гнома, сдающего первую в своей жизни фирму)))) зоркий глаз, однако...
агенты повсюду! и администратор не дремлет. Инструктировать! и вперед за костюмом или еще чем более менее нормальным в секонд хенд! Скоро читая этот форум администраторы будут всех директоров в костюмах принимать в комнатку, пусть на них по 2-3 конторы, вот весело будет.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
Скорее Отказной Адрес. Подавал первичку нерезидент. Какие еще отметки на делах кто знает???

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Собеседник, мужчина, вы тут нас не интригуйте, колитесь как есть, а то народ волнуется)), да и после таких заявлений до понедельника не уснуть...