Помогите! лицензия на вещание телевидения на местном кабельном, возможные подводные камни при получении лицензии.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Было одно время две лицензии, на связь и на вещание. Какое это вообще имеет значение? :) Я что должен тут исторические лекции простынями писать чтоб у всякого му... вопросов не возникало? :rofl:

Вы тут пыжитесь показать свою "компетентность" чтоб клиента заманить? :) Это не ваш клиент, а региональный. Свой регион он не обойдет ни в каком случае. И это я ему и объясняю, что прямая дорога ему в свой региональный связьнадзор за согласованиями и консультациями, а не форумы. :)
Уважаемый, это имеет огромное значение: _всегда_ было и сейчас есть 2 разные лицензии. Еще по положению 1994 года, буквально 2-3 абзацы по памяти. И вы, повторюсь, говорите не о той, которая им нужна. Так как упомянула дама, _еще_ один канал - это значит, что уже вещаются, а, значит, связная у сети уже есть. И выдается нужная в Москве. И объект связи по ней не сдается, так как это не связная лицензия.

Про "исторические лекции" - засчитано, если других аргументов нет. Про "му..." - если это мне, скажите полностью и явно, чего уж, а если даме - отличные советы и вежливость. Про "пыжитесь" - этот демагогический пр ем лишь показыввет обратное, я лишь покаЗыываю, что Вы даете неверный совет. И да будет Вам известно - ничего с местным согласовывать не надо, если передатчик стоит у оператора, а он стоит, так как каналы уже есть, достаточно сертифицированоое и совместимое оборудование использовать.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
извините "глупую женщину" :eek:

при подаче лицензии и регистрации СМИ есть ли прямая связь с местом откуда вещаем (адрес). или это не важно. например юридическое лицо можно оформить хоть на частной квартире, а как быть с каналом. просто мы еще не решили с помещением, а уже пора подавать регистрацию СМИ. и потом если захотим переместить студию на другой адрес, возникнут ли проблемы?
Особо проблем нет, но в свидетельстве о СМИ лучше указать адрес редакции соответствующий фактическому адресу редакйии-студии. Если только оформляете, то ничего страшного, потом нетрудно поменять. Юр. адрес, конечно, лучше иметь соответствующий фактическому адресу, но если не получается - ничего страшного. Попзже измените, если дело пойдет. А если оно пойдет, то уже эта возня по смене адреса не очень отразится на результатах деятельности.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

АлинаФатик

Новичок
27 Янв 2011
9
1
Спасибо всем, кто не жалел времени, внимания и слов на все мои вопросы! Хочу сказать, что вы очень помогли и мы запустили свой канал)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
P.s. Правда лицензию мы ждали довольно долго около 5 месяцев, хотя при подаче сказали что через 40 дней)

• Мне нравится
Реакции: xtremest