Нотариальные промахи

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вот который раз нотариус промазал мимо своего окна с подписью в заявлении.

Что-то я уже замучилась на переделку всех отправлять.

Бывали ли отказы на том основании, что в окошке подписи нотариуса пусто, а сама подпись ниже, под их пропечатанной информацией?

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
А мне однажды нотариус подготовил банковскую карточку. Не знаю где он её взял, но каждая сторона у неё была на всю страницу а4. Зачем он её растягивал непонятно, да ещё и в банке не понравилась, пришлось прийти со своей и попросить перезаверить. Странные они:dont_know:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Бывали ли отказы на том основании, что в окошке подписи нотариуса пусто, а сама подпись ниже, под их пропечатанной информацией?
Однажды нотариус заверил подпись вообще на обороте 3-й страницы. В поле вообще ничего не было. Зарегистрировали нормально. Но тут, видимо, кому дело попадет.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Сталкивался несколько раз с нотариусом, который принципиально не вписывает свой ИНН в заявления. Приходилось за него вписывать:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Сталкивался несколько раз с нотариусом, который принципиально не вписывает свой ИНН в заявления. Приходилось за него вписывать
угу, я с одним даже на госпошлину поспорил что отказ будет, но... повезло нотару :)

зы: нотар упертый попался - прочерки поставил, чтоб я сам ИНН не вписал. грит "нету такого закона, чтоб МЕНЯ заставить ИННу писать"

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Сталкивался несколько раз с нотариусом, который принципиально не вписывает свой ИНН в заявления. Приходилось за него вписывать
Дык ведь это же несоблюдение методических рекомендаций по заполнению форм!)
Отказать могут!
грит "нету такого закона, чтоб МЕНЯ заставить ИННу писать"
Нету, но вот суд не проникся почему-то...((
Кассация нас рассудит.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сталкивался несколько раз с нотариусом, который принципиально не вписывает свой ИНН в заявления. Приходилось за него вписывать:)

постоянно)

мне кажется, они не в теме, что это за квадратики))

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
ой а мне значит с нотариусом повезло очень ,она и в квадратик попадает и инн прописывает, и сама все прошивает, да так что если у меня косяк будет могу перешить, :D странички не маркирует. хоть в чем то везет:yahoo:

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
А чо у кого-то был отказ??? Из за не указанного ИНН и росписью в положенном окне???