Нотариальные промахи

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
а это точно нотариус? )))))

"МОСК - ВА" не пишет на первой+последней стр?
Нет я не из Москвы, она как то только на последнем листе штампы ставит, а на 1,2 нет , очень редко на 13 форме город с переносом ставит, но это если не торопится, вообщем классссссссссс, у меня из-за нотариусов отказа небыло тьфу тьфу, а вот у знакомы был случай когда отказ из-за неверного заверения главой администрации.

Kotofey

Местный
23 Апр 2008
380
75
Москва
У меня случай был улетный! Возле 46-й нотариус сидит, фио не знаю... так она на заяве в 13-й и 14-й форме печать организации возле фамилии заявителя ляпнула, я в шоке был! До сих пор с усмешкой вспоминаю

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а мне вот принесли заявление, в котором удостоверительная надпись проставлена не на третьем листе заявления, а на его ОБОРОТЕ (там где склейка)

ничего страшного?

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1
Нотариусы что то совсем с ума посходили, наверно в предвкушении грядущих лакомых кусков. Их последние косяки: в дате был не указан месяц, вот так число есть, год есть, а месяца нет:fool:; не поставил гербовую печать рядом со свои штампом (мои это проглядели, естественно отказ, но что удивительно, вместе с отказом выдали копию заявления, НОНСЕНС:yahoo:); не было росписи заявителя (нотар забыл дать ему расписаться). Хм, а один вчера заявил, скорей бы 1 июля, а то устали что попало заверять.........ух-х-х-х-х, вот так бы хрясть!!!!!!!:aggressive:

Markkrass

Пользователь
7 Авг 2009
48
3
Ответ: Нотариальные промахи

давеча стоял в очереди в окошко на Н, передо мной у мужика документы не взяли - сшито 9 страниц, а нотариус написал 8.