Критика РаСоБи

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
[MOD="tanya_pro_uchet"]перенесено из темы: РаСоБи 9 лет[/MOD]голимая контора, особенно после того как деньги отдашь :)

Последнее редактирование модератором:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
перенесено из темы: РаСоБи 9 летголимая контора, особенно после того как деньги отдашь :)
Вы о чем? Я прекрасно знаю владельца и руководство, одно время дружили даже - нормальная регерская контора, я бы сказал не маленькая и успешная.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Покупала у них адреса..ниче особенного.. но и не кидалово..правда это было давненько...Может сейчас хуже качество услуг стало? :dont_know:
Мне больше всего нравиться с Mristom работать и еще с одним собственником - все оперативно, всегда на связи, никаких тебе там секретарей - которые между собой разобраться не могут и внятно ответить на вопросы. Всегда вовремя оповещают о поступлении почты, в общем очень даже достойный сервис в течение всего времени предоставления договора.. а то некоторые деньги взяли и забыли - и мало того про почту не напоминают, дак еще и не говорят когда договор закончился..

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Вы о чем? Я прекрасно знаю владельца и руководство, одно время дружили даже - нормальная регерская контора, я бы сказал не маленькая и успешная.

купил готовую ООО. нужна для работы. договорились что сначала поменяем директора - не вопрос - 4500 за выезд. ок. ближе к делу звоню - миллион переключений с одной девушки на другую. по итогу оказывается выезд к нотариусу и в 46-ю сразу - это уже 4500Х2 )) хотя изначально я говорил что мне нужно к нотариусу и потом в 46-ю. но тут приятный сюрприз - мы вам сделаем скидку 3000 руб, т.е. 6000 (4,5 х2 - скидка ) . звоню на след день договариваться уже о визите к моему нотариусу - у девушки амнезия случилась внезапно - не помнит про скидку ) ну думаю хрен с тобой, девять тыщ так девять. но осадок остался. сдались - документы получили. звоню теперь на предмет визита к нотариусу по поводу купли-продажи. сразу пытаюсь обговорить стоимость )) в ответ - вы знаете у нас с сегодняшнего дня поднялись цены )) *****))))))))))))) я ржал. говорит да, пол года было 4,5 а сейчас не менее 5 тысяч ) но точно я вам не могу пока сказать )) я прям выиграл счастливый билет ) ок. я уже на все согласен )) и в итоге вот уже третий день звоню им хотя девушка их Катя каждый день обещает мне перезванивать в определенное время, но не делает этого . когда звоню я - в трубке только невнятное мычание и вздохи. Я все понимаю про номиналов и т.д. но как так можно то? ))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Переговорите с Василевским тем же, он там вроде до сих пор коммерческим диром трудится - Катю ----------, вопрос решат, возможно персонал шалит в поисках левого заработка

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Переговорите с Василевским тем же, он там вроде до сих пор коммерческим диром трудится - Катю в....ут, вопрос решат, возможно персонал шалит в поисках левого заработка

я даже не знаю кто это :) да и нафига ? сервис должен быть один для всех. а римминг я не очень люблю :)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Не опечатались?

Добавлено через 32 секунды

Считаете хорошо без калькулятора?:)

нормально считаю - четыре тысячи пятьсот рублей 00 коп. - сумма за выезд объявленная мне

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Это всегда считается одним выездом.

Наталья, это зафиксировано в каком-то нормативном акте, или это обычай делового оборота?:)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
нормально считаю - четыре тысячи пятьсот рублей 00 коп. - сумма за выезд объявленная мне

Совершенно криво считаешь.

4 500 - выезд + 4 500 выезд = 9 000 рупий.

Или это ИП, который выехал прямиком в 46 без нотариального удостоверения формы? Тогда, безусловно, один выезд...

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
3. не обеспечили выезд номинала за три дня? (ну Вы же сами все про номиналов понимаете)

Вот это уже показатель низкого уровня оплаты номиналу. И как следствие, срыв работ и удар по репутации Исполнителя.

Плохо.:(

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
1. выезд к нотариусу и выезд 46-ю считают как два разных выезда? (по мне так и должно быть)

да, только когда фирма была еще не куплена и этот момент обсуждался и я предельно ясно сказал - мне нужно чтобы человек приехал к моему нотариусу и после него с моим курьером поехал в 46-й. ответ был - 4500. а после получения денег начался тупой развод.

2. подняли цены на выезд номинала на 500 рублей? (не более чем совпадение по времени, с моей точки зрения; в противном случае, при их оборотах, здесь бы уже полно было бы недовольных, если бы каждому так в процессе цену поднимали)

не страшно конечно, тем не менее девочка вообще не владела информацией - ой, у нас теперь от 5 тысяч, точно я вам сейчас не скажу. и не надо ))

3. не обеспечили выезд номинала за три дня? (ну Вы же сами все про номиналов понимаете)

да знаю, но если я обещаю перезвонить - я делаю это. а тут просто забили и каждый раз - ой, а я вам собиралась перезвонить. это даже не детский сад а колхоз какой-то

проще было бы взять мобайл у этого гнома и самому с ним договориться)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Да, мне тоже интересно.
Что мешает сдать документы в налоговую с новым директором?
Ну, если только новый директор еще более недоступен, чем старый )
Тогда нужно платить.
Хотя, конечно, один вызов - это нотариус и налоговая. Обычно это не делится).

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
да, проще, но условие было - минимальное привлечение нового директора\участника.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
[MOD="tanya_pro_uchet"]Давайте закончим обсуждение гномоводства.
Суть претензии с номиналами связана очень слабо.[/MOD]

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
тогда вообще непонятно. двадцатку минимум отдать нотару не дорого а лишнюю тыщу-две заплатить генке - уже много?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
насколько я поняла, "предъявы" касаются исключительно качества сервиса в компании

сотрудницы, которые не фиксируют итоги разговора с клиентом

обещают, но не перезванивают

отсутствие определенности в тарификации и т.д.

просто неприятно платить деньги и потом еще за них мучиться

• Мне нравится
Реакции: Quirky

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
В данном случае мутность сервиса непрямую вытекает из мутности услуги.

Увы, эти две сущности тут не разделить. :(

в чем мутность услуги? в том что у некоторых клиентов понтов столько что они готовы платить за то чтобы только один раз приехать к нотариусу на сделку?