[MOD="tanya_pro_uchet"]перенесено из темы: РаСоБи 9 лет[/MOD]голимая контора, особенно после того как деньги отдашь
Последнее редактирование модератором:
голимая контора, особенно после того как деньги отдашь
голимая контора, особенно после того как деньги отдашь
Вы о чем? Я прекрасно знаю владельца и руководство, одно время дружили даже - нормальная регерская контора, я бы сказал не маленькая и успешная.перенесено из темы: РаСоБи 9 летголимая контора, особенно после того как деньги отдашь
Вы о чем? Я прекрасно знаю владельца и руководство, одно время дружили даже - нормальная регерская контора, я бы сказал не маленькая и успешная.
не вопрос - 4500 за выезд. ок
по итогу оказывается выезд к нотариусу и в 46-ю сразу - это уже 4500Х2 ))
Переговорите с Василевским тем же, он там вроде до сих пор коммерческим диром трудится - Катю в....ут, вопрос решат, возможно персонал шалит в поисках левого заработка
Не опечатались?
Добавлено через 32 секунды
Считаете хорошо без калькулятора?
Это всегда считается одним выездом.
нормально считаю - четыре тысячи пятьсот рублей 00 коп. - сумма за выезд объявленная мне
3. не обеспечили выезд номинала за три дня? (ну Вы же сами все про номиналов понимаете)
1. выезд к нотариусу и выезд 46-ю считают как два разных выезда? (по мне так и должно быть)
2. подняли цены на выезд номинала на 500 рублей? (не более чем совпадение по времени, с моей точки зрения; в противном случае, при их оборотах, здесь бы уже полно было бы недовольных, если бы каждому так в процессе цену поднимали)
3. не обеспечили выезд номинала за три дня? (ну Вы же сами все про номиналов понимаете)
насколько я поняла, "предъявы" касаются исключительно качества сервиса в компании
В данном случае мутность сервиса непрямую вытекает из мутности услуги.
Увы, эти две сущности тут не разделить.