Критика РаСоБи

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Готовые фирмы - не всегда мутные.

Не нужно все списывать на номиналов.

В готовках "со сменой" таких проблем быть не должно.

В идеале :eek:

RaSoBi

Новичок
13 Окт 2009
6
10
Уважаемый Quirky!

Рады, что появилась возможность связаться с Вами через форум, поскольку на звонки наших сотрудников Вы не отвечаете, а альтернативных средств связи с Вами у нас не оказалось.
Сейчас Ваш вопрос решается, и можете быть уверены, что мы приложим все усилия, чтобы уладить его как можно скорее. Если не сложно, дайте нашим сотрудникам возможность дозвониться до Вас, и мы сделаем всё от нас зависящее.
К сожалению, мы не частые гости на РегФоруме и не можем анализировать весь объем возникающих здесь вопросов, так или иначе относящихся к работе нашей компании. Для более оперативной связи с нами и своевременного решения всех возникающих вопросов для нас все-таки предпочтительнее традиционные средства коммуникации.
Так, в дальнейшем для решения любых проблем при обслуживании клиентов или уточнения тех или иных непонятных деталей работы для связи всегда доступен руководитель отдела Михайленко Ирина (добавочный номер 108). Если не удается уладить вопрос на данном уровне, Вы всегда можете связаться с Генеральным директором компании Акениной Юлией Сергеевной.

• Мне нравится
Реакции: Quirky и Avva

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Уважаемый Quirky!

Рады, что появилась возможность связаться с Вами через форум, поскольку на звонки наших сотрудников Вы не отвечаете, а альтернативных средств связи с Вами у нас не оказалось.
Сейчас Ваш вопрос решается, и можете быть уверены, что мы приложим все усилия, чтобы уладить его как можно скорее. Если не сложно, дайте нашим сотрудникам возможность дозвониться до Вас, и мы сделаем всё от нас зависящее.
К сожалению, мы не частые гости на РегФоруме и не можем анализировать весь объем возникающих здесь вопросов, так или иначе относящихся к работе нашей компании. Для более оперативной связи с нами и своевременного решения всех возникающих вопросов для нас все-таки предпочтительнее традиционные средства коммуникации.
Так, в дальнейшем для решения любых проблем при обслуживании клиентов или уточнения тех или иных непонятных деталей работы для связи всегда доступен руководитель отдела Михайленко Ирина (добавочный номер 108). Если не удается уладить вопрос на данном уровне, Вы всегда можете связаться с Генеральным директором компании Акениной Юлией Сергеевной.

спасибо. буду иметь в виду. в настоящий момент необходимость отпала, т.к. пришлось действовать альтернативным путем.
А Екатерине большой привет и поздравления с тем , что ей видимо наконец стали оплачивать корпоративный номер, а то она жаловалась что не может мне перезвонить после 18 :) а вчера даже в 21:45 был неотвеченный вызов.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Знаю прекрасно и сотрудников и руководство компании. Они работать умеют и всегда делают все, что в их силах для выполнения порученной работы, но только конечно не за счет компании.

Смотрю у ТС претензии именно к стоимости услуг, а выезд нома к нотариусу и в налоговую это два выезда, а не один...