Куплю неиспользованные пошлины

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
конечно берем дешевле реальной стоимости, т.к. смысла дороже их брать точно нет)))

фальшивость проверяем "честным словом")))

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
конечно берем дешевле реальной стоимости, т.к. смысла дороже их брать точно нет)))

фальшивость проверяем "честным словом")))

реальная стоимость оплаченной пошлины 430 рублей + очередь в сбербанке + транспорт.:)

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
особенно она дорого стоит лежа в тумбочке;)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
реальная стоимость оплаченной пошлины 430 рублей + очередь в сбербанке + транспорт.
если нет рядом отделения Сбера, то оплачивать можно в терминале 46, комиссия 50 рублей и очередь не надо стоять:D

Qwerty

Местный
13 Апр 2007
382
82
давайте продавайте уже пошлины, мне план надо выполнить:new_russian:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
там очереди иногда покруче чем в сбере.
там три терминала оплаты стоят, один у которого сидит тетечка в зале №1, другой где выписки, третий где получение. Кто часто бывает уже сам может все оплатить.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Господа и дамы, а ежели пошлину на первичку оплатить от юрлица, будущего участника, с р/с этого участника, то в случае отказа, можно ли хитро приложить дубликат платежки и пошлину повторно не платить? Ни кто не пробовал?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Господа и дамы, а ежели пошлину на первичку оплатить от юрлица, будущего участника, с р/с этого участника, то в случае отказа, можно ли хитро приложить дубликат платежки и пошлину повторно не платить? Ни кто не пробовал?
Оно надо рисковать за 4 т.р.?Думаю,что после вала левых платёжек 4-5 лет назад платежи хоть выборочно,но отслеживают.

Добавлено через 44 секунды
Юные фотошоперы уже покупают СНПЧ и потирают ладошки!!!
А что такое СНПЧ?

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Оно надо рисковать за 4 т.р
Вопрос не о рисках, а о законности такого действия ;) Люди не могут заново подать квиток сбербанка, потому что дубликат получить нереально, а если и дадут - он будет существенно отличаться от оригинала, соответственно можно получить отказ "по отсутствующему документу" Меня интересует, чем налоговая может мотивировать отказ по дубликату платежки, каким НПА???

Мы ведь платим за регистрацию предприятия, а не за отказ в регистрации!

СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил для струйных принтеров, которые работают в режиме "нон-стоп" и на картриджах для которых можно разориться. СНПЧ используют студии печати фотографий с цифры, офисы с большим потоком цветной печати, дизайнеры-рекламщики.....

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Вопрос не о рисках, а о законности такого действия ;) Люди не могут заново подать квиток сбербанка, потому что дубликат получить нереально, а если и дадут - он будет существенно отличаться от оригинала, соответственно можно получить отказ "по отсутствующему документу" Меня интересует, чем налоговая может мотивировать отказ по дубликату платежки, каким НПА???
делают-делают, нормально проходит

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
[MOD="tanya_pro_uchet"]P.S. Желательно такие вопросы отдельной темой выносить, больше народу увидит. А тут тяжело выделить, так как вы попутно другой вопрос обсуждаете.[/MOD]

• Мне нравится
Реакции: millefiori