конечно берем дешевле реальной стоимости, т.к. смысла дороже их брать точно нет)))
фальшивость проверяем "честным словом")))
особенно она дорого стоит лежа в тумбочке
выписки и уставы актуальны в работе организации
если нет рядом отделения Сбера, то оплачивать можно в терминале 46, комиссия 50 рублей и очередь не надо стоятьреальная стоимость оплаченной пошлины 430 рублей + очередь в сбербанке + транспорт.
там три терминала оплаты стоят, один у которого сидит тетечка в зале №1, другой где выписки, третий где получение. Кто часто бывает уже сам может все оплатить.там очереди иногда покруче чем в сбере.
Оно надо рисковать за 4 т.р.?Думаю,что после вала левых платёжек 4-5 лет назад платежи хоть выборочно,но отслеживают.Господа и дамы, а ежели пошлину на первичку оплатить от юрлица, будущего участника, с р/с этого участника, то в случае отказа, можно ли хитро приложить дубликат платежки и пошлину повторно не платить? Ни кто не пробовал?
А что такое СНПЧ?Юные фотошоперы уже покупают СНПЧ и потирают ладошки!!!
Вопрос не о рисках, а о законности такого действия Люди не могут заново подать квиток сбербанка, потому что дубликат получить нереально, а если и дадут - он будет существенно отличаться от оригинала, соответственно можно получить отказ "по отсутствующему документу" Меня интересует, чем налоговая может мотивировать отказ по дубликату платежки, каким НПА???Оно надо рисковать за 4 т.р
делают-делают, нормально проходитВопрос не о рисках, а о законности такого действия Люди не могут заново подать квиток сбербанка, потому что дубликат получить нереально, а если и дадут - он будет существенно отличаться от оригинала, соответственно можно получить отказ "по отсутствующему документу" Меня интересует, чем налоговая может мотивировать отказ по дубликату платежки, каким НПА???
https://regforum.ru/showthread.php?p=88054#post88054делают-делают, нормально проходит
Ограничения по "древности" есть? Если нет, готовы сдать вам несколько.