Добрый день!
Прошу помочь мне в следующем вопросе:
1) Я планирую оказывать информационные, консультационные, посреднические, представительские и переводческие услуги.
Среди моих поставщиков планируются нерезиденты, скорее всего будем заключать агентские договоры.
Целесообразно ли регистрироваться в моем случае в качестве ИП на УСН6%?
Помогите плиз подобрать правильно коды по ОКВЭД
Основная часть поставщиков - из сферы туризма (гостиницы, туроператоры и т.д.)
Как понимаю, основным видом деятельности будет
63.30.3 Предоставление туристических информационных услуг
Фактически , получается, я являюсь агентом поставщика услуг(резидента или нерезидента), но я не планирую открывать турагентство (лицензирования ведь все равно не нужно?), т.е. планирую работать как независимый консультант.
И еще вопрос,
2) Могу ли я, как ИП, открывать помимо рублевых - валютные (EUR, USD) счета, с тем, чтобы например получать от клиента по договору оказания услуг средства на свой рублевый счет, и далее переводить по агентскому договору и счету поставщику-нерезиденту (например, в Италию)
Могу ли я вообще в моем случае использовать такую форму ведения деятельности как ИП с налогообложением УСН6%?
Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, я пока только еще в начале пути
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Прошу помочь мне в следующем вопросе:
1) Я планирую оказывать информационные, консультационные, посреднические, представительские и переводческие услуги.
Среди моих поставщиков планируются нерезиденты, скорее всего будем заключать агентские договоры.
Целесообразно ли регистрироваться в моем случае в качестве ИП на УСН6%?
Помогите плиз подобрать правильно коды по ОКВЭД
Основная часть поставщиков - из сферы туризма (гостиницы, туроператоры и т.д.)
Как понимаю, основным видом деятельности будет
63.30.3 Предоставление туристических информационных услуг
Фактически , получается, я являюсь агентом поставщика услуг(резидента или нерезидента), но я не планирую открывать турагентство (лицензирования ведь все равно не нужно?), т.е. планирую работать как независимый консультант.
И еще вопрос,
2) Могу ли я, как ИП, открывать помимо рублевых - валютные (EUR, USD) счета, с тем, чтобы например получать от клиента по договору оказания услуг средства на свой рублевый счет, и далее переводить по агентскому договору и счету поставщику-нерезиденту (например, в Италию)
Могу ли я вообще в моем случае использовать такую форму ведения деятельности как ИП с налогообложением УСН6%?
Прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, я пока только еще в начале пути
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum