работа, а вернее ее отсутствие у Регистратор18

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Доброго дня дорогие форумчане!!!!
Прошу расссудить...
Я, как честный форумчанин и гражданин нашей великой страны, завсегдатый плательщик налогов, решил найти адрес в регионе на форуме...ну чтож, воспользовался поиском, вроде нашел Регистратор18. Предлагает г. Ижевск, ул Орджоникидзе, д.1, корпус А, Литер "Д"
100% предоплата. Перечислили по СБ России 6000 руб + комиссия.
Ждали 2 дня. Хотя обещал в течение часа-двух прислать уже подписанный договор. В конце второго дня у него не работал интернет, хотя активность на форуме в то время была! Затем (уже в 10 часов вечера) у него были неполадки с модемом и он отвечал "ждите!". Ну и больше трубку он не брал ни по одному из перечисленных телефонов....
что можно сказать КИДАЛОВО!
предлагаю всем быть осторожными с данным аресом!

• Мне нравится
Реакции: МИА и Driver62

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Опять Ижевск... Это наверное Андрей БОН
Про него тема в этом же разделе....
Как у вашего исполнителя фирма называлась?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Спайк, Ну Вот Я опять не пойму, почему все новички обращаются к сомнительным личностям у которых ни репутации и ни чего. Полно региональных адресов, все работают.

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
в бой идут одни старики?

Спайк, Ну Вот Я опять не пойму, почему все новички обращаются к сомнительным личностям у которых ни репутации и ни чего. Полно региональных адресов, все работают.

так или иначе, все когда-то новички...даже первый самый форумчанин им когда-то был....и Вы-то,лично,уж,абсолютно точно,прошли через этот путь. Кто-то, неизбежно должен когда-то кому-то что-то доверить. Первые пользователи, неизбежно, будучи новичками, обращались когда-то, так или иначе вынуждены были обратиться к тем самым личностям, который Вы абсолютно справедливо, назвали здесь сомнительными. И не все получили то, что хотели. Но если бы не начали работать, то, и по сей день, форум был бы мертворождёным (каких много).

Думаете форум не нуждается в новичках или новички не нуждаются в клиентах? Новички вынужденно демпингуют и, разумеется, аферисты пользуются именно этим.

Думаете новички такие жадные? как Вы здесь написали:"Полно региональных адресов, все работают."? Так второе предложение и противоречит первому- НЕ ВСЕ РАБОТАЮТ. Хотя я и понимаю, что Вы имели в виду "работайте со мной и с такими, как я, мы не подведем", но, собственно говоря, и на старуху бывает проруха, а ситуация не простая. И динамика развития не в упрощение работает, а как раз напротив.

Я и сам начинал с 1тр-продал несколько десятков(два года назад фактически за несколько дней), потом самому понадобилось...а нашёл уже только по 2тр, поднял у себя...а прогрессия оказалась обратной- цена растёт, а выручка не падает. Теперь редко продаю (да и адресов, как-то, резко поубавилось), но, в целом, адреса сокращаются (и это объективно- сдают недвижимости меньше, явно, чем регистрируют ООО, а, рано или поздно, адресом массовой регистрации признают-таки тех, кто начинает работать на этом рынке).

И потребность именно в инорегиональных адресах растёт и сегодня не видно, чтобы были причины для падения спроса (за восемь лет альтернативной ликвидации я не видел столько ужесточений, сколько прошло за полтора последних полтора года - и это тенденция имеет склонность к росту- не только на словах,в отличии от нанотехнологий).

А это значит, что рано или поздно, мы будем искать всё больше и больше партнёров, то есть друг друга, в других городах и весях нашей необъятной. И каждый новичок, так или иначе, рано или поздно получит свой заказ и свою первую спасибку (или разбор полётов).

Мне очень нравится здешний форум, но есть вещи, которые он не решает, хотя и мог бы (но не обязан!!). Должны быть какие-то варианты гарантий.

Свято место пусто не бывает: не решит этот форум- решит другой(есть и здесь предложения, кстати)... а хотелось бы работать с этим... впрочем, можно и с несколькими- рынок есть рынок.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Re: в бой идут одни старики?

МИА, Дело не в новичках.

Я всегда говорил, что новичку надо доказать что он в теме.....

Это редко бывает....

Тут много кто и кого кидал, и новички и старички.....

Людей надо проверять.....

Я сам тут как то дал на подряд Нннное количество ООО на реорганизацию.....вроде не новичкам...и вроде как они делали...НО ДЛЯ МЕНЯ ШОКОМ БЫЛО КОГДА СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ОНИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СПРАШИВАЛИ: "СЕРГЕЙ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МЫ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ"

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195

интересно, что это за вещи:)

Всё, что я могу здесь ответить, может быть признано либо флудом,либо обсуждением работы модераторов))

форум,например,может не потворствовать кидалам,как вариант. Тот же Регистратор18 всё ещё набирает клиентов- и не он один (сравните, сколько забанили за обсуждение работы неприкосновенных модераторов и сколько кидал). Если зря очернили - очернителя к ответу,а если в тему, то почему он всё ещё на форуме?

Можно продумать и предложить систему гарантий-по тем же адресам или, скажем, альтерликвидициям.

САБУР

Активист

МИА, Дело не в новичках.

Я всегда говорил, что новичку надо доказать что он в теме.....
Вот именно. Да когда то были новичками. Но почему то народу лень спросить у модераторов и у давних форумчан о человеке. Зато катать гневные питиции в спорных, вот это да. Аж зачитываешся. Мы тож постоянные пользователи влетаем, тоже с проверенными. От этого никто не застрахован.

• Мне нравится
Реакции: dmb

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Можно продумать и предложить систему гарантий-по тем же адресам
А зачем? Рисовки востребованы , да и глупо на контору по которой заведомо пройдет одна операция брать нормальный адрес. Так, что в основном клиенты айвазовских в теме и прекрасно осознают все риски, ну а те кто их берет от жадности не взирая на то что на форуме представлены реальные собственники в достаточном количестве и по ВСЕМ практически налоговым -наказывают себя сами.... Жадность и чрезмерная алчность приводит к бедности (с) проверено было на себе.

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Я конечно никого не защищаю, но помимо прочего - нельзя не брать в расчет банального человеческого фактора, который иногда играет не в пользу, даже самых ответственных и добросовестных...

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион

С.К.А, если ты не в теме, при переводе рисунки не проходят уже давно, да вообще доки как таковые не всегда нужны вообще, главное подтверждение собственником и налоговой.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

С.К.А, если ты не в теме, при переводе рисунки не проходят уже давно, да вообще доки как таковые не всегда нужны вообще, главное подтверждение собственником и налоговой.

Ну так что мешает покупателю то собственников поискать в конкретном регионе?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Всё, что я могу здесь ответить, может быть признано либо флудом,либо обсуждением работы модераторов))
пока я вижу рекламную аватарку, это раз
и желание показать свою крутость по отношению к другим, это два
Можно продумать и предложить систему гарантий-по тем же адресам или, скажем, альтерликвидициям.
ну конечно, да давайте сделаем товарищеский суд, нам же в принципе и заняться то нечем, правда?