работа, а вернее ее отсутствие у Регистратор18

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
Re: в бой идут одни старики?

Ну так что мешает покупателю то собственников поискать в конкретном регионе?

То, что в большинстве регионов вообще не существует рынка юр.адресов.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
Re: в бой идут одни старики?

пока я вижу рекламную аватарку, это раз
и желание показать свою крутость по отношению к другим, это два

ну конечно, да давайте сделаем товарищеский суд, нам же в принципе и заняться то нечем, правда?

Судя по тому,куда тема повернулась, не правда. Вам есть чем заняться. Вижу, есть дела и поважнее. Извините, что рискнул отозваться на вопрос. Надо было не отвечать? Или сразу в ответе предложить: если у Вас много работы можно организовать этот процесс общественными силами?

Рекламная аватарка: не имея возможности иметь рекламную подпись, поставил рекламную аватарку. Это нарушение правил форума? Извините, не нашел нигде ограничений. Если не трудно - дайте, пожалуйста, предметную ссылку на ограничение рекламы в аватарках (надеюсь, без обратной силы?). Ни в коей мере не претендую на эксклюзивность, уберу если нарушил правила.
Ну, а, вообще, на мой, глубоко субъективный взгляд, аватарка-то, тем и отличается от фото, что демонстрирует внутренние акценты автора. Так что, по большому счёту, аватар и есть всегда самореклама. И отсутствие аватара, как и его смена или сокрытие, явно не случайность (есть даже некоторые секреты "кода аватара", скажу Вам по секрету, и говорят они о личности, как правило, больше, чем подписи и даже фото).

Крутость...даже и не знаю, что Вам ответить...не будь Вы модератором, я бы, вообще, скорее всего, проигнорировал: очень похоже на флуд. Здесь же за это банят нещадно... не получится ли так, что отвечая здесь на Ваши посты я получу бан? Или личную неприязнь модератора? Очень не хотелось бы, однако, и игнорировать пост модератора - тоже рисковать((

Посему предлагаю:
если наша беседа выйдет за рамки темы, перенести её куда-нибудь, чтобы не нарушать заведённый здесь порядок.

Итак. Мои индивидуальные качества задевают Вас лично? Хотите поговорить об этом? Или Вас, на самом деле, беспокоит тот факт, что Вам просто нечего ответить по существу на мой пост и Вы пытаетесь найти изъян во мне лично, дабы продемонстрировав ничтожество автора, попытаться стушевать остроту обозначенного им вопроса?

Так вот, моё сообщение имело целью поддержать затронутую тему, то есть, найти решение совместными усилиями - соборно и, в конечном итоге, сделать ресурс лучше. Ведь Спайк, обращаясь за помощью, действительно помогает всем остальным: он предостерегает (и получает за это одёргивания и насмешки: а если он и все остальные, глядя на эту реакцию затаятся? Это же какой рай для аферистов начнётся: овцы молчат, знай себе - стриги всех по очереди под разными никами).

Ваше предложение по товарищескому суду (несмотря на критичность Вашего личного к нему отношения) очень даже в точку попадает. Можно ведь открыть тему- пусть дорогие форумчане (только желающие, занятым не обязательно) обсуждают "адресные" вопросы и создают некий "чёрный список" адресов и ненадёжных форумчан.

Ну и, разумеется, цель моего нахождения здесь, отнюдь, не заключается в желании продемонстрировать свою "лохость". Меня радует, что это заметно. Было бы странно, не правда ли, искать клиентов, прикидываясь дурачком? Или кто-то считает иначе?))

Так что, если я в процессе буду набирать очки (спасибки/благодарности), а не баны, то что в этом плохого? Разве цель форума заключается в жёстком кастинге с целью набора лохов? Разве кому-то здесь будет хуже от того, что на форум придут умные, порядочные и крутые? Или цель форума - демонстрация избранности на фоне общей убогости? Мол: есть круг элиты и он очерчен, это раз и на всегда, остальные - пеняйте на себя, раз не хотите работать с нормальными людьми?

Добавлено через 26 часов 21 минуту 5 секунд
А зачем? Рисовки востребованы , да и глупо на контору по которой заведомо пройдет одна операция брать нормальный адрес. Так, что в основном клиенты айвазовских в теме и прекрасно осознают все риски, ну а те кто их берет от жадности не взирая на то что на форуме представлены реальные собственники в достаточном количестве и по ВСЕМ практически налоговым -наказывают себя сами.... Жадность и чрезмерная алчность приводит к бедности (с) проверено было на себе.

Так если нет системы гарантий, что, собственно говоря, мешает реальному собственнику кидать? "непреднамеренно", например: прошел отказ из налоговой (пусть даже и немотивированный), а деньги клиенту не вернуть? К тому же, может я ещё не очень хорошо, конечно, ориентируюсь по форуму, но объективно нуждаюсь в потоке адресов. Вы лично можете порекомендовать кого-нибудь из надёжных, проверенных Вами лично собственников (в регионах)?