Здравствуйте,
в общем ситуация такая:
1. оформить выход 2 х участников общества (участников всего 4)
2. Смена ген. директора - ген директор является участником, кот. выходит из общества - новым же директором будет др. участник кот. остается.
3. Документы фирмы (ООО) не приведены в соответствии с законом - нужно сделать параллельно!
На пока мое видение:
подготовить сразу 2 формы 13001 и 14001
-13001 - указать 2 участника кот. остаются в обществе - и сразу указать их новые доли ( 2 участника кот. выходят передают свои доли обществу, а общество сразу распределяет пропорционально 2 другим участникам)
-14001 - тут-то как быть? в отношении 2 участников кот выходят вроде понятно - ставим галочку "прекращение прав на долю" , а как оформить 2 др. участников кот приобретают? указать п. 1.3 "изменение сведений об участнике"?
по закону старый ген. дир. - может являться заявителем) - проблем не будет?
Протокол:
в протоколе сразу обозначить 2 х оставшихся участников?
старые участники - нигде не подписываются?
все вышеуказанное - оформить в одном протоколе?
у кого была практика поделитесь!
в общем подкорректируйте если что не верно, первый раз работаю с этими формами!
За ранее благодарю))
у меня налоговая №14 по ленинскому району МО
за ранее благодарю)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
в общем ситуация такая:
1. оформить выход 2 х участников общества (участников всего 4)
2. Смена ген. директора - ген директор является участником, кот. выходит из общества - новым же директором будет др. участник кот. остается.
3. Документы фирмы (ООО) не приведены в соответствии с законом - нужно сделать параллельно!
На пока мое видение:
подготовить сразу 2 формы 13001 и 14001
-13001 - указать 2 участника кот. остаются в обществе - и сразу указать их новые доли ( 2 участника кот. выходят передают свои доли обществу, а общество сразу распределяет пропорционально 2 другим участникам)
-14001 - тут-то как быть? в отношении 2 участников кот выходят вроде понятно - ставим галочку "прекращение прав на долю" , а как оформить 2 др. участников кот приобретают? указать п. 1.3 "изменение сведений об участнике"?
по закону старый ген. дир. - может являться заявителем) - проблем не будет?
Протокол:
в протоколе сразу обозначить 2 х оставшихся участников?
старые участники - нигде не подписываются?
все вышеуказанное - оформить в одном протоколе?
у кого была практика поделитесь!
в общем подкорректируйте если что не верно, первый раз работаю с этими формами!
За ранее благодарю))
у меня налоговая №14 по ленинскому району МО
за ранее благодарю)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum