Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

формы 13001 и 14001 - за одну подачу

Навруз

Новичок
24 Фев 2011
7
0
Здравствуйте,
в общем ситуация такая:
1. оформить выход 2 х участников общества (участников всего 4)
2. Смена ген. директора - ген директор является участником, кот. выходит из общества - новым же директором будет др. участник кот. остается.
3. Документы фирмы (ООО) не приведены в соответствии с законом - нужно сделать параллельно!

На пока мое видение:
подготовить сразу 2 формы 13001 и 14001
-13001 - указать 2 участника кот. остаются в обществе - и сразу указать их новые доли ( 2 участника кот. выходят передают свои доли обществу, а общество сразу распределяет пропорционально 2 другим участникам)
-14001 - тут-то как быть? в отношении 2 участников кот выходят вроде понятно - ставим галочку "прекращение прав на долю" , а как оформить 2 др. участников кот приобретают? указать п. 1.3 "изменение сведений об участнике"?

по закону старый ген. дир. - может являться заявителем) - проблем не будет?

Протокол:
в протоколе сразу обозначить 2 х оставшихся участников?
старые участники - нигде не подписываются?
все вышеуказанное - оформить в одном протоколе?

у кого была практика поделитесь!

в общем подкорректируйте если что не верно, первый раз работаю с этими формами!

За ранее благодарю))

у меня налоговая №14 по ленинскому району МО

за ранее благодарю)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Навруз

Новичок
24 Фев 2011
7
0
Данная тема дублирует - еще одну мою вчерашнюю тему) я новичок тут, не сразу смогу найти свою тему)

в налоговой я был, там сказали что все это можно сделать за раз,
мне нужно - правильно все это сделать)

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
а как оформить 2 др. участников кот приобретают? указать п. 1.3 "изменение сведений об участнике"?
да, добавляете лист Л на общество, где указываете общую долю(сумму долей двух вышедших участников) перешедшую обществу, далее галка на распределение доли и в остатке у Общества ничего, т.е "-".
И помните если распределять от об-ва, то пропорционально долям оставшихся на всех. Пропишите это в протоколе.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
в протоколе сразу обозначить 2 х оставшихся участников?
да, с даты подачи заявлений они не являются участниками.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Смена ген. директора
проводите по этой же 14(новой форме) лист на снятие полномочий и на возложение + в протокол.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-13001 - указать 2 участника кот. остаются в обществе - и сразу указать их новые доли
да.
Все в одном протоколе.

• Мне нравится
Реакции: Навруз