Наследование зу очередность

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Ну значит вы теперь сами знаете отлично как надо написать доверку в чтоб в данной рег. службе не придирались

Там раз на раз не приходится. Один раз доверенность с написаным в месте нахождения участка улица прошло, а далие пришлось править такие доверенности, наименование улиц у этого СНТ только внутреннее для своего пользования. Да и сам адрес места нахождения так написан что мама не горюй. Даже в КП он пишется по разному.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А я писал в доверках что-то типа подавать документы на государственную регистрацию права по любым объектам недвижимости и вовсе не думал ни о каком адресе. Только такую доверку физ. лицо побоится дать. И можно ведь в доверке не указывать конкретные адреса участков. Просто написать по любым земельным участкам (если у вас речь идет о зем. участке) Вряд ли у гражданина х два и больше, если так то что ему бояться. Какой есть на такой и пойдете. Хотя вдруг это не понравится регистратору? Но у меня не придирались если написано по любым объектам по любым участкам

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
У меня у этого СНТ было межевание и регистрация этих участков со строениями по декларациям.
А регистрационка мне по доверенностям на их исправление столько писем счатья прислала, что я когда отдавала готовые документы садоводам вздохнула свободно выбросив ненужные мне письма. Только на два участка я такие письма храню, т.к. там продажа их будет, а у них в когда шла регистрация участков со строением это строение сгорело и пришлось прекращать регистрацию сгоревшего.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
три недели назад я пыталась вызвать нотариуса ( Амелькина) в москве на дом, нужна была доверенность на получение свидетельств о наследстве у нотариуса и регистрация долей в двух квартирах в москве. Я размера этих самых долей не знала и нотариус сказали приходите когда будут такие данные типо в доверенности она их должна указать, что бы прошло в регистрации. вот в среду еду опять к ней.