Срочно нужна помощь: ситуация с исправлением ошибок

Елена Ю

Новичок
13 Июл 2009
2
0
ООО создано 1 учредителем в августе 2002г. Устав.капитал 11 000 (имуществом), в сентябре 2002 происходит купля-продажа доли, но в договоре сумма продажи доли указана, видимо, ошибочно - 10 000 (100% уставного капитала). Налоговая Москвы (27) все регистрирует. на сегодня есть устав от 2002г. (без печати налоговой!!!), заверенный только печатью ООО и подписью участника (купившего долю), в котором уставный капитал оплачен денежными средствами и составляет 10000., конечно закажем устав в территориальной ИФНС, будет заверенный по правилам. Но выписка содержит данные о размере уставного капитала 11 000, и номинальной стоимости доли участника - 10 000. Какие варианты?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Какие варианты?
выписка содержит данные о размере уставного капитала 11 000, и номинальной стоимости доли участника
вариант проще простого... подать 14001 на изменение сведений, подписанную УЧАСТНИКОМ общества:)

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
вариант проще простого... подать 14001 на изменение сведений, подписанную УЧАСТНИКОМ общества.
+1. И ещё напишите им сопроводительное письмо, чтоб им было ясно в чём дело. Коротко, чётко и понятно - как выстрел. Много букаф они могут неосилить.

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0
Carleone, помогите пожалуйста разобраться. Нужно исправить данные об участнике (дату выдачи паспорта). Почитал рекомендации Мурзика:
"первые 3 листа 14 формы заверяются у нотариуса, заявитель ген дир, далее к 14 подшиваются 3 листа от 11 и лист Б, 3 листа от 11 формы пустые лист Б заполненный, в 3 листе 11 формы (пункт 12) заявитель ставит подпись в графе заявитель, подписывает лист Б, расписывается на сшивке заявлений где указывается прошнуровано и пронумеровано 7 листов".
Но в первых трех листах 14-й нет места для подписи заявителя и места для нотариуса; в 11-й тоже этого нет. Может, формы не те? Я их скачал у Мурзика.
Спасибо.

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Дед, я бы делал изменение сведений (14001 новая) + копия паспорта + сопроводительное письмо.

• Мне нравится
Реакции: Дед

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Дед,
я прикладывала в похожей ситуации решение связанное с вступлением участника в ООО (в нем были правильные сведения, а в 14-й форме - неправильные) и сопроводительное письмо - о том, что меняются только данные об участнике с указанием, что в остальной части изменения в связи с принятием указанного решения ранее уже регистрировались.

• Мне нравится
Реакции: Дед