Тонкости заполнения Р11001

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить форму Р11001? Везде сталкиваюсь с разными образцами её заполнения. Насколько можно доверять образцу, выложенному на сайте http://www.reghelp.ru?
Уже собралась подавать документы, но после прочтения этого форума стала сомневаться, правильно ли я заполнила и все ли чёрточки ли поставила. :)
1) Наименование регистрирующего органа для Москвы - "Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России №46 по г. Москве" или "МИФНС России №46 по г.Москве"?
2) Код все-таки 7746 или 77066?
3) Как указывают наименование на иностранном языке? В кавычках? Нужно ли к названию добавлять ОПФ и какую для ООО?
4)В п.2.3.2 (Субъект Российской Федерации) писать "г.Москва" или "город Москва"?
5) Нужно ли в п.2.3.4 (Город) для Москвы опять указывать "г.Москва"?
6) В п.2.3.6 (Улица, проспект, переулок и т.д.) надо ли подчёркивать нужное и указывать "Кантемировская ул.", "ул.Кантемировская" или просто "Кантемировская"?
7) В п.2.4.1 для кода города предусмотрено 5 клеточек. Для кода 495 последние две клеточки надо ли заполнить прочерками?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Все оформляю в следующем порядке;

• [В]МРИ ФНС № 46 по г. Москве;
    [В]код не ставлю, но разницы нет 7746 или 77066;
    [В]«ХХХ» Limited Liability Company;
    [В]Субъект РФ- город Москва;
    [В]Город-город Москва;
    [В]подчеркиваю то, что нужно (улица, либо проспект, либо переулок) и в поле пишу "улица Кантемировская". До этого оформляла, указав просто "Кантемировская" или "ул. Кантемировская";
    [В]просто указать код без каких-либо прочерков.

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
Спасибо, Шикана!
Только вот не поняла, почему МРИ ФНС?
А насколько обязательно в иностранном наименовании организационно-правовая форма? Очень хочется без неё и без кавычек указать (есть свои причины). В методических указаниях на эту тему ничего не нашла, на неофициальном сайте 46 налоговой и на указанном в первом моём посте сайте это поле заполнено именно так. Кто-нибудь делал именно в таком варианте - просто название на англ. языке без кавычек и ОПФ?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
код ставлю по-простому - 7746, название нормально, а вот LLC, LTD и t.d. я прописывать не сторонник.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
типа МежРайонная, у меня на малой родине тоже так пишут, но я пишу МИ...
блин, вот вы вопросы задаете, напишите полностью и не морочтесь))

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
блин, вот вы вопросы задаете, напишите полностью и не морочтесь))
Понятно, спасибо! :)
Я ж и говорю, что всё написала, уже сегодня собиралась к нотарусу идти, а вчера вечером попала на этот сайт, читала много, как детектив. Тут такие страсти пишут, что заворачивают чуть ли не из-за буковки, вот и стала сомневаться в том, что понаписала. :)

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
CCCP, код не ставлю, тьфу-тьфу-тьфу, отказов не было по этой причине.
А на счет ин. наименования, я прописывала LLC, но знаю, что это не обязательно, как проконсультировал меня уважаемый RomaZh в свое время , за что ему большое спасибо!!!

RomaZh, искреннее спасибо!!!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
минут пять смотрел на пост №11 - лепотаааа))

Шикана, на здоровье, мне не жалко, а вот по поводу написания кода, то я бы не стал давать лишний повод докопаться. Не считаю 46ю "страшной и ужасной", но случаи разные бывают.

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
Спасибо всем! :friends:С этими вопросами разобралась! Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. :) Вопросов появляется всё больше и больше :)