Тонкости заполнения Р11001

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
Ещё подскажите, пожалуйста, расписку (Лист К) нужно ли подшивать к заявлению?

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
RomaZh, если вы в заявлении пишете название на англ. языке без кавычек, то когда пишете в уставе наименование на английском языке, тоже кавычки не ставите?

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
sun, ага.
могу писать наименование и в кавычках и без, это зависит:
а) от позиции клиента,
б) от моего настроения.
НО, всегда то, что написано в заявлении совпадает с тем, что написано в уставе.

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
спасибо всем ответившим огромное за помощь. Сегодня получила документы на зарегистрированную фирму :) Правда, коды статистики не дали

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
sun, бывает так, что и Устав и Учредительный договор не дают. надо все на месте проверять и тут же все требовать. теперь вам либо в Госкомстат, либо в юр.компанию, которая вам все получит.

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
sun, бывает так, что и Устав и Учредительный договор не дают. надо все на месте проверять и тут же все требовать. теперь вам либо в Госкомстат, либо в юр.компанию, которая вам все получит.
Так они сразу и сказали, что не дали и что надо самой через 4 дня получать на Кирпичной. Это нормальная практика или сейчас уже так делают? До этого читала везде, что должны дать всё сразу.
Учредительного договора у меня нет, было Решение единственного Участника, я его копию не просила. Надо было? Где-то понадобится?

Последнее редактирование:

CCCP

Активист
Так они сразу и сказали, что не дали и что надо самой через 4 дня получать на Кирпичной. Это нормальная практика или сейчас уже так делают? До этого читала везде, что должны дать всё сразу.

До недавнего времени выдавали сразу. Сейчас нет. Я сегодня получал коды. Из налоговой док-ты получил в четверг.

было Решение единственного Участника, я его копию не просила. Надо было? Где-то понадобится?

А его копию и не выдают. Вы сами этих решений можете сделать сколько угодно. Конечно оно понадобится.

sun

Пользователь
29 Июл 2008
39
0
Москва
CCCP, на Кирпичную нужно звонить, они говорят по телефону, когда готовы будут? И могут раньше, чем в эту пятницу выдать? Я в пятницу уезжаю, хотелось бы пораньше и с банком, и с налоговой управиться.
И ещё. В списках документов для открытия счёта нужно как раз Решение. Мне его просто можно ещё раз распечатать и подписать?

CCCP

Активист
на Кирпичную нужно звонить, они говорят по телефону, когда готовы будут?

Сам ни разу не звонил, но думаю, что врят ли они скажут о готовности по телефону,хотя можно попробовать. Поезжайте туда в среду с утра, наверняка будут готовы.

Решение. Мне его просто можно ещё раз распечатать и подписать?

Да.

rega

Новичок
16 Авг 2008
17
2
77066 - это код регистрирующего органа МИ ФНС РФ №46 по г. Москве

Уважаемые знатоки, уточните, пожалуйста, ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ КОД 46 МИФНС???

rega

Новичок
16 Авг 2008
17
2
Правильный, хотя если напИшите 7746 никто вас за это не расстреляет.

Спасибо за оперативный ответ ))) (я уже тоже нашла в соседней ветке объяснения Медбрата про разницу кодов налогового и регистрирующего органов)

Примечательна причина возникновения вопроса:

Приехала в 46-ю налоговую регистрироваться. Специальный мальчик, который выдает талончики от автоматов попросил заявление и паспорт. Посмотрел и спрашивает "Девушка, а вы отказа не боитесь?" Отвечаю: "не боюсь, а по-вашему, должна?" И он пояснил, что у меня-де код неправильный написан, а все пишут 7746!!!

Поулыбалась ему и поскакала настраивать интернет )))
Теперь спокойнее )))