REGENT1
Местный
- 15 Сен 2007
- 100
- 9
без аргументов не может быть убедительности....для точки зрения аргументы тоже не помеха..убеждать, это всего лишь моя точка зрения
без аргументов не может быть убедительности....для точки зрения аргументы тоже не помеха..убеждать, это всего лишь моя точка зрения
каким образом, позвольте узнатьА Минюсту "ручки-то шаловливые" поукоротили в прошлом году
Федеральный закон от 17.07.2009 N 170-ФЗ, вступил в силу с 1 января 2010 года, за исключением положений, которые вступили в силу с 1 августа 2009 года.последние поправки
Думаю, что орган созывающий Конференцию, исходя из количества членов в отделении определяет количество делегатов от каждого отделения.хм..как так не определена
может хоть порядок определения квоты установлен? например решением совета о созыве
должен быть принцип равноправия всех отделений, мне кажется,
а он может соблюдаттся в том числе по числу членов в отделении
У нас межергиональное общественное движение с высшим руководящим - Конференцией и у нас Совет либо Председатель Совета (в зависимости от того очередная Конференция или внеочередная) её созывают. В своём решении о созыве орган, созывающий Конференцию указывает нормы представительства делегатов от отделений. Это прописано в нашем уставе. Минюст регистрируя организацию в прошлом году не возражал. Мы всегда определяем равное количество делегатов от отделений. А что Вам Минюст ответил?))Думаю, что орган созывающий Конференцию, исходя из количества членов в отделении определяет количество делегатов от каждого отделения.
Что им обсалютно все ровно сколько делегатов будет от отделения и сколько голосов будет приниматься от отделения на Конференции.А что Вам Минюст ответил?))
Раз так, значит делайте так как Вам удобно)) А для надёжности лучше в уставе прописать, что орган созывающий Конференцию самостоятельно определяет квоту.Что им обсалютно все ровно сколько делегатов будет от отделения и сколько голосов будет приниматься от отделения на Конференции.
В уставе это не прописано, но думаю, что по умолчанию так и нужно, чтоУ нас межергиональное общественное движение с высшим руководящим - Конференцией и у нас Совет либо Председатель Совета (в зависимости от того очередная Конференция или внеочередная) её созывают. В своём решении о созыве орган, созывающий Конференцию указывает нормы представительства делегатов от отделений. Это прописано в нашем уставе.
У Вас есть поле для манёвра. Можете равное количество созывать, а можете исходя из количества членов, зарегистрированных в отделении. И в том и в другом случае какой-либо противоправности лично я не вижу.В уставе это не прописано, но думаю, что по умолчанию так и нужно, что
Орган созывающий Конференцию, исходя из количества членов в отделении определяет количество делегатов от каждого отделения.
и вообще возможно это или нет?
Думаю, что орган созывающий Конференцию, исходя из количества членов в отделении определяет количество делегатов от каждого отделения.
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, положительно ли смотрит МИНЮСТ когда избирается всего лишь один делегат от регионального отделения? (всего 2 отделения), соответственно 2 делегата будут присутствовать на Конференции МОО.
Что-то сомнительно..
Мне казалось не мене 2х делегатов от рег. отделений, развейте, пожалуйста, мои сомнения
Заранее благодарна за ответ.
Может быть один делегат. Но если при создании, то на учредительной конференции должно быть не менее 3-х участников.Будьте добры, подскажите, пожалуйста, положительно ли смотрит МИНЮСТ когда избирается всего лишь один делегат от регионального отделения? (всего 2 отделения), соответственно 2 делегата будут присутствовать на Конференции МОО.
Что-то сомнительно..
Мне казалось не мене 2х делегатов от рег. отделений, развейте, пожалуйста, мои сомнения
Заранее благодарна за ответ.