Регистрация ЧОП.

lera

Новичок
25 Янв 2008
13
0
Помогите, пожалуйста.

Мне нужно зарегистрировать ЧОП, но нет устава и учр. договора для него. Кто чем может помочь скиньте, пожалуйста, на lera_fedorova@bk.ru.

Заранее благодарю !

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Дело в том, что Устав и Учредительный договор утверждает перед регистрацией начальник Управления Лицензионных разрешительных работ в Питере это на Галерной, в Москве не знаю , по этому вы сходите в лицензионик они вам предоставят проекты тех документов которые их устроят, а потом с отметкой документы в ИФНС

CCCP

Активист
А при регистрации ЧОПа в ЕГРЮЛ какие виды деятельности писАть? Основной будет 74.60 Проведение расследований и обеспечение безопасности? А ещё какие-то указывать?

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
"2.1. В целях охранной деятельности, Общество предоставляет следующие виды услуг:
- защита жизни и здоровья граждан;
- охрана имущества, в том числе при транспортировке;
- консультирование и подготовка рекомендаций по всем вопросам правовой защиты от противоправных посягательств;
- обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
Общество вправе содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе и на договорной основе" - в Устав можете добавить еще эти. В форме пишетьсвя только один вид деятельности

Larchik

Новичок
30 Июл 2009
1
0
Участники ЧОПа

Подскажите, пожалуйста...
Сегодня узнала: кто-то где-то прочитал, что участниками ЧОПа не могут быть юр. лица, виды деятельности которых далеки от охранки... Я что-то пропустила? Заранее спасибо...:)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Подскажите, пожалуйста...
Сегодня узнала: кто-то где-то прочитал, что участниками ЧОПа не могут быть юр. лица, виды деятельности которых далеки от охранки... Я что-то пропустила? Заранее спасибо...:)

Наверно да. В ст. 15 з-на пишут, что " Для учредителя (Участника) частной охранной организации данный вид деятельности должен быть основным и т.д.".

Помогите, пожалуйста.

Мне нужно зарегистрировать ЧОП, но нет устава и учр. договора для него. Кто чем может помочь скиньте, пожалуйста, на lera_fedorova@bk.ru.

Заранее благодарю !

Если вопрос еще актуален, то могу завтра выслать

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Регистрация ЧОП.

Если вопрос еще актуален, то могу завтра выслать
Мне очень актуален - вышлите если можно устав, а то все те что мне попались либо 312 не соответствуют, а мне надо перерегистрацию сделать в связи с изменениями в законодательстве об охранной деятельности
мейл lara-t@mail.ru

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17

Мне очень актуален - вышлите если можно устав, а то все те что мне попались либо 312 не соответствуют, а мне надо перерегистрацию сделать в связи с изменениями в законодательстве об охранной деятельности
Дело в том что новый ФЗ об охранной деятельности не вступил в силуууууууууууу

Частично же вступил вроде:eek:. Для меня самый главный вопрос - виды деятельности те же пока пишем ( а уж остальное я вставлю из закона об ООО)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Гру

Новичок
8 Сен 2009
14
0
Ответ: Участники ЧОПа

Наверно да. В ст. 15 з-на пишут, что " Для учредителя (Участника) частной охранной организации данный вид деятельности должен быть основным и т.д.".

из текста нормы:
Статья 15.1. Требования к частным охранным организациям

...
(ч. 4) Частная охранная организация не может являться дочерним обществом организации, осуществляющей иную деятельность, кроме охранной. Для учредителя (участника) частной охранной организации данный вид деятельности должен быть основным. Право учреждения частной охранной организации юридическим лицом, осуществляющим иную деятельность, кроме охранной, может быть предоставлено при наличии достаточных оснований в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Филиалы частной охранной организации могут создаваться только в том субъекте Российской Федерации, на территории которого частная охранная организация зарегистрирована.
Учредителями (участниками) частной охранной организации не могут являться:
...
2) физические и (или) юридические лица, не соответствующие требованиям, указанным в части четвертой настоящей статьи;
...
вытекает, что не только для организации, но и для физика... а как это может быть - не пойму!? Вы как думаете?
Или просто уповать на то, что раз нет вида деятельности - то к физиками и не приминимо (опять же возникнет вопрос - если ИП учреждает, то он действует как физик или именно со статусом ИП?!)

E2E4

Новичок
29 Июл 2009
18
0

И мне!!! Буду премного благодарен!
art110885@bk.ru

Последнее редактирование:

chivava

Новичок
27 Июл 2009
3
0

И мне тоже очень надо, и еще тысячи народу, наверняка, может, прям тут положить?? - или пошлет, может, вороне Бог кусочек сыру - hlupik@pisem.net