Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Доверенность при ликвидации

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
Подскажите, при ликвидации по доверенности необходима нотариальная или хватит простой с печатьюб организации? Необходимо ли прописывать в простой, что организация уполномочивает на все действия, связанные с ликвидацией или просто достаточно общих полномочий (общей доверенности) с формулировкой расписываься, получать и сдавать документы и т.д. Спасибо за ответ. И от имени кого выдавать доверенность от имени Ген.директора или ликвидатора?:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,116
SUMMER!
доверенность от заявителя

простая, в Москве, по крайней мере

• Мне нравится
Реакции: Talia

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
что то вы меня запутали, получается простая письменная от участника или от ликвидатора? в 15002 мы же указываем о назначении ликвидатора. Текст какой тогда будет в доверенности такй то такойто участник на основании Протокола от такого то, уполномачивает ... на проведение всех действий связанных с ликвидацией?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
в формах Р15001, Р15002, Р15003 заявителем является участник, от него и доверенность....в Р16001-заявитель ликвидатор, от него и доверенность...все остальные действия по организации уже от ликвидатора...

• Мне нравится
Реакции: Talia и Miheev

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,116
SUMMER!
Talia, в чем путаница

доверенность от заявителя, если заявитель участник - от участника, если ликвидатор - от ликвидатора

• Мне нравится
Реакции: Talia и САБУР