Слияние Росохранкультуры и Россвязьнадзора

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,245
2,286
Мегаполис
Мегарегулятор создан на рынке СМИ

ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия создана путем объединения Росохранкультуры и Россвязьнадзора.

Новому мегарегулятору переходят функции лицензирования и надзора из министертсва культуры и министерства связи. В частности, к функциям службы относятся контроль и надзор в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, информационных технологий, связи (в том числе почтовой), охраны культурного наследия, авторского права и смежных прав, функции по нормативно-правовому регулированию осуществления контроля и надзора в указанной сфере ведения, нормативно-правовому регулированию в сфере средств массовой информации (в том числе электронных) и массовых коммуникаций, охраны культурного наследия, а также функции по организации деятельности радиочастотной службы

Руководить работой Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия будет правительство РФ.
 

B@lex

Местный
6 Апр 2007
501
13
Москва
Если слияние двух структур приведет к сокращению людей/машин с мигалками я "за" и руками и ногами)))) тока вот интересно - что из этого симбиоза пУтного должно получицца :)