Задала 46-ая задачку...

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
И ТАКИХ НОТ И СОГЛАШЕНИЙ 100-НИ в т.ч. и в части прописки, искать просто не охота........
Ну так надо найти, если по поводу прописки действительно есть норма. И идти в арбитражный суд - обжаловать.
А то вдруг ФНС действительно не права.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
И ТАКИХ НОТ И СОГЛАШЕНИЙ 100-НИ в т.ч. и в части прописки, искать просто не охота........
а почему тогда ты именно соглашение про заключение и расторжения брака нашел))
Ищи теперь соглашение про регистрацию:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
а почему тогда ты именно соглашение про заключение и расторжения брака нашел))
Ищи теперь соглашение про регистрацию:)

Что первое попалось то и показал, что помимо положения есть и иные документы....Я же написал что искать не хочу....мне это ненужно.:)

Tro

Пользователь
2 Апр 2009
66
19
ЦФО
Паспорт закакали, ай-яй-яй.
Нет таких прецедентов, чтобы иностранцы ставили что-то в наш паспорт и его не пришлось после этого менять.
Может кто-то и принимает такие паспорта, но по незнанию только.
Береги честь смолоду, а чистоту паспорта с момента выдачи.

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Что первое попалось то и показал, что помимо положения есть и иные документы....Я же написал что искать не хочу....мне это ненужно.

Вспоминается А. Де Сент-Экзюпери. Вот коробка, а внутри - барашек)) Рисовать барашка не хочется.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

korolek

Местный
Если гражданин РФ не меняя гражданства выбывает на длительный срок пребывания на территорию другой страны, он должен обратиться в посольство РФ на территории данной страны и встать там на консульский учет. Там же ему выдадут как гражданину РФ загран паспорт с отметкой о месте пребывании на территории данной страны.
По крайней мере у меня проходили как учредители юр. лиц граждане РФ с иностранными паспортами, выданными посольством РФ и состоящие на консульском учете в стране пребывания. Ведь их гражданских прав никто не лишал и они имеют право учреждать Общества.

С ИП все иначе. Если ваш товарищ выбыл в Белоруссию на длительный срок (о чем видимо и свидетельствует отметка в паспорте), то он должен оформить документы по месту пребывания в Белорусии и а какой регистрации в качестве ИП на территоии РФ может быть речь, если она производиься по месту жительства.