Требуется бухгалтер в рекламное агентство

Viki1488

Новичок
9 Мар 2011
0
2
Добрый день.
Нужен главный бухгалтер, работающий в данной отрасли не менее 3-х лет. Работа по месту нахождения работодателя (м. Полежаевская), 5-ти дневка с 10:00 до 19:00
Заработная плата - приличная;) - по результатам собеседования

Основное требование: Отличные знания в области оптимизации налогообложения....

P/S В организации только-что прошла аудиторская проверка......

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
если зп будет 500 тыс. в месяц, готов в течение выходных научиться бухгалтерскому ремеслу и выйти к вам на работу:rolleyes:

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
столько ГлавБух не везде получает
Конечно не везде.
Но я говорю о профессионалах высокого класса.

если зп будет 500 тыс. в месяц, готов в течение выходных научиться бухгалтерскому ремеслу и выйти к вам на работу
Вы просто не понимаете о чем говорите.

Ни фига себе зарплата!
Это, кстати, немного. Хороший главбух получает от 120 до 250.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,857
4,398
г. Москва
dmb, я угораю!:) А вы что подумали?:)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Fiona26, Ну, здравствуйте, приехали...!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
Вы просто не понимаете о чем говорите.

Ксения Собчак, это же сарказм просто, конечно понимаю, хотя можно было бы тыщ за 120 нанять себе помошника, который уже обладает необходимым багажом знаний.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
бухгалтер в Газпроме получает 120 000....(инфа точная)....
Какого отделения и какого отдела и какого направления и какой дочки?

Газпром это просто понятие, сам по себе бухгалтер в Газпроме толком ни чем не занимается, Газпроп это большой Генеральный подрядчик, вокруг него 1001 дочки и 1000001 внучка которые и делает непосредственные работы и услуги.

К примеру Главный инженер Раздаточного (распред) пункта в поселке Газопроводск Луховицкого района Московской области получает 170 000 + премии + надбавки + личный транспорт + связь + лечение + отдых + и т.д. Учредителем данного распред пункта является Мособлгаз, а учредителем Мособлгаз является Газпром.....

Поэтому и спрашиваю про что именно Вы говорите???? Каждый 15 человек работает в Газпроме, вернее он так считает...

• Мне нравится
Реакции: КС

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,524
Miheev, в Московском офисе работает жена знакомого....
Нууууу это еще ни о чем не говорит...в крупных компаниях все иначе чем кажется... она отвечает за один небольшой участок и дает информацию в определенный отдел, который в свою очередь аккумулирует ее и передает в отдел иной, который в свою очередь дает на ознакомлении главному бухгалтеру, который согласовывает его с советом директоров....ни чего особенного..

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,200
2,110
один юрист например в газпроме работает и зарабатывает 80000 + всякие плюшки. Его работа заключается в том, что он просто перебивает перебивает даты на договорах. С ума можно сойти на такой работе)))

Viki1488

Новичок
9 Мар 2011
0
2
Ну мы точно не тянем на ГазпромМедиа или ее дочку, :cool: и готовы платить неплохую з.п. за проделанную работу. Уточняю...... работы немного, оборот фирмы маленький. З.п. 40-50 тысяч - по результатам собеседования. Буду ждать реальных предложений........

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Fiona