не получение ответа

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Добрый вечер, форумчане!

На сайте всего полгода.
Столкнулась сегодня с одной проблемкой.
Планировала заказать услугу одному из форумчан. После телефонного разговора по его просьбе направила сообщение в личку с описанием ситуации и просьбой уточнить сроки и стоимость услуги. Ответа так и не дождалась, при том что мой адресат на форуме присутствовал.
Вопрос скорее к старожилам - это норма для форума или неприятный казус?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
может он понял что не сможет выполнить эту услуги и постеснялся об этом вам сказать?

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
может он понял что не сможет выполнить эту услуги и постеснялся об этом вам сказать?

Мурзик, на мой запрос в разделе Спрос человек сам отписался в личку и предложил услуги. И сегодня в ходе телефонного разговора подтвердил, что такую услугу оказывает. Причем крайне благонадежный и ответственный специалист, судя по отзывам на форуме.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну может он не заметил вашего письма в личке? такое часто бывает, на работе иногда так закрутишься всё забываешь, тем более весна же на улице

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
ну может он не заметил вашего письма в личке? такое часто бывает, на работе иногда так закрутишься всё забываешь, тем более весна же на улице

Я бы тоже так подумала, если бы не мое повторное письмо с уточнением информации, полученной от клиента. При том человек сам попросил описание ситуации сбросить ему в личку, что я и сделала в течение 1 часа после разговора. Увы и ах, ответа не дождалась

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а вы уже обращались к кому-нибудь на форуме за услугами? как вам наш форум в целом?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Причем крайне благонадежный и ответственный специалист, судя по отзывам на форуме.
Огласите ник, пусть ему стыдно станет

Добавлено через 55 секунд
Светлая Лада, насколько сложная услуга? может ее я выполню:)

Получение лицензии.

неа, он не сможет:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Огласите ник, пусть ему стыдно станет

Добавлено через 55 секунд

Ну зачем же я человека компрометировать буду, тем более, очень уважаемого на форуме, с безупречной репутацией. Возможно мою тему прочитает и ответит

Добавлено через 43 секунды
Светлая Лада, лицензированием не занимался:(:)

Ничего, у Вас еще все впереди:)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
образовательную

или

на алкоголь?

Ни то, ни другое

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ну зачем же я человека компрометировать буду, тем более, очень уважаемого на форуме, с безупречной репутацией. Возможно мою тему прочитает и ответит
Ну хоть на какую букву ник начинается? Любопытно же:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ну зачем же я человека компрометировать буду, тем более, очень уважаемого на форуме, с безупречной репутацией.
безупречная репутация или нет... не вопрос))) ценится - устойчивая положительная:)

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Ну хоть на какую букву ник начинается? Любопытно же:D

nea::nea::)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
безупречная репутация или нет... не вопрос))) ценится - устойчивая положительная:)

Пусть такой и остается - устойчивой и положительной.

Просто мне не понятен такой подход к клиенту. Для меня клиент, пусть даже и потенциальный - святое:eek:

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Простите, что влезаю, но человек мог банально закрутиться по работе. Может у него там стопицот непрочитанных сообщений и нет пока времени посмотреть Ваше письмо. Форум, все же, у большинства не основное средство связи, следовало сразу запросить другие контакты, по которым быстрее можно связаться с человеком. Не переживайте, он, наверняка увидит Ваше письмо и ответит, но лучше, на всякий случай, подыскать другого исполнителя))

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Форум, все же, у большинства не основное средство связи, следовало сразу запросить другие контакты, по которым быстрее можно связаться с человеком. Не переживайте, он, наверняка увидит Ваше письмо и ответит, но лучше, на всякий случай, подыскать другого исполнителя))

Возможно, Вы правы. Но по другому контакту - телефону я уже связалась и человек сам попросил написать в личку форума, что и было сделано мной незамедлительно. По поводу другого исполнителя - скорее всего так и сделаю.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Простите, что влезаю, но человек мог банально закрутиться по работе. Может у него там стопицот непрочитанных сообщений и нет пока времени посмотреть Ваше письмо. Форум, все же, у большинства не основное средство связи, следовало сразу запросить другие контакты, по которым быстрее можно связаться с человеком. Не переживайте, он, наверняка увидит Ваше письмо и ответит, но лучше, на всякий случай, подыскать другого исполнителя))
К этому могу только добавить, что еще важно время. К примеру, по рабочим вопросам после 6 не все готовы /хотят что-то делать. Да и очередь исполнения может быть.
А после такой темы я бы еще подумал, стоит ли вообще оказывать услугу вам, так как начало знакомства "хорошее".
PS А любителям потрепаться в этом разделе карточки не помешали бы. А лучше бан на денек-другой.

• Мне нравится
Реакции: Busy

САБУР

Активист
Светлая Лада, а Вы не принимаете во внимание, что только 9 часов утра, что Вы могли информацию направить вечером, банально человек не заходил на форум и не смотрел личные сообщения. Вам такое не приходило в голову?