не получение ответа

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Вопрос скорее к старожилам - это норма для форума или неприятный казус?
Я бы сказал, что такое случается. На самом деле иногда, в запарке, в личке можно и пропустить сообщение, и сразу не ответить. И, как я Вам отвечал, бывает в судах каких-нибудь сидишь, особо не до разговоров и не до форума.

В общем, если первый раз - просто поставьте маленькую галочку, если не в первый - смотрите, работать или нет, если работать - то закладывайтесь на эти особенности. :) :rose:

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Вместо того, что бы создавать тему в разборах - Вам стоило бы позвонить данному форумчанину и сказать, что Вы ему все отправили и поинтересоваться, глянул ли он... ИМХО.

• Мне нравится
Реакции: Busy

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
это не я случайно?? просто я могу прочитать сообщение, собраться на него отвечать и тут бац, зазвонит телефон и я забыла уже....
у меня телефон каждые три минуты звонит начиная с 8 утра.. суки, на работу не дают собраться.. я недавно пришла на работу в разных ботинках :(
так что не стоит серчать, а просто позвонить или написать еще раз

• Мне нравится
Реакции: Светлая Лада

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я вот кстати, обнаружил два сообщения от топикстартера, одно в 16.22, другое в 23.22. Мне задан был вопрос на предмет получения лицензии, я на него собирался ответить сегодня утром, по мере готовности коммерческого предложения. Но вот теперь я в сомнениях....если мы еше не вступили в договорные отношения и уже начинаются выяснени я отношений.....

Кстати, все кто меня знают, в курсе что я отвечаю всегда, всем, и как правило очень быстро.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Reg&Likv,не стоит делать поспешные решения. я тоже ваш клиент уже второй год и совсем не подарок... да вообще бешенная женщина, но вы же как-то со мной совладаете :)))

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Светлая Лада, а Вы не принимаете во внимание, что только 9 часов утра, что Вы могли информацию направить вечером, банально человек не заходил на форум и не смотрел личные сообщения. Вам такое не приходило в голову?

Сабур, при всем уважении к старожилам форума, и к Вам в частности, я излагаю только факты. Информацию отправляла, когда человек был на форуме.

САБУР

Активист
Светлая Лада, если горит зелененький огонёк, это ещё не значит, что человек есть на форуме, банально забыл выключить комп. В принципе Владимир описал выше, когда Вы присылали ему свои сообщения. Я без наездов, все мы люди и все мы человеки, если у Вас былтелефон, проще всего было связаться. А у Вас как то странно проснулось чувство справедливости в 12 часов ночи, и вот сейчас Вы отвечаете только в 10 - ом часу. Допустим Вы могли утром всё сделать, или что помешало ответить в течении дня?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
я недавно пришла на работу в разных ботинках
У меня тоже такое было :D
Обнаружила в конце дня.
Приняла к сведению,что нужно покупать очень разную обувь )
А телефон до 10:00 я просто не включаю (т.е.звук не включаю).
А потом всем перезваниваю (наверное? всем)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Vishnya,они были почти одинаковые :))) только одни зимние, а другие весенние.. хорошо, что похожи ))

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Я вот кстати, обнаружил два сообщения от топикстартера, одно в 16.22, другое в 23.22. Мне задан был вопрос на предмет получения лицензии, я на него собирался ответить сегодня утром, по мере готовности коммерческого предложения. Но вот теперь я в сомнениях....если мы еше не вступили в договорные отношения и уже начинаются выяснени я отношений.....

Кстати, все кто меня знают, в курсе что я отвечаю всегда, всем, и как правило очень быстро.

Reg&Likv, у меня нет никакого желания вступать в конфликты или выяснять отношения с кем-то из форумчан. Согласитесь, прежде чем написать Вам в личку, я связалась с Вами по телефону. Необходимость в получении срочного ответа продиктована потребностями моего клиента.
Сомнения есть и у меня. Впрочем, сегодня днем получила от Вас ответ, отпишусь в личку

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Светлая Лада, если горит зелененький огонёк, это ещё не значит, что человек есть на форуме, банально забыл выключить комп. В принципе Владимир описал выше, когда Вы присылали ему свои сообщения. Я без наездов, все мы люди и все мы человеки, если у Вас былтелефон, проще всего было связаться. А у Вас как то странно проснулось чувство справедливости в 12 часов ночи, и вот сейчас Вы отвечаете только в 10 - ом часу. Допустим Вы могли утром всё сделать, или что помешало ответить в течении дня?

Утром ответить не было возможности, так как весь день в судах.

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Светлая Лада, отнеситесь с пониманием, что я ежедневно отвечаю на от 50 до 100 сообщений в личке, при этом еще общаюсь по телефону и встречаюсь с клиентами в офисе. Я про физически могу не успеть что-то прочитать, или кому-то ответить, хотя безусловно к этому стремлюсь. Я всегда стараюсь вникнуть в задачу и оперативно решить проблему каждого клиента, даже если он непростой и пришел сегодня на работу в разных ботинках.....Так что, что бы то ни было, приношу извинения, что перенес ответ на ваше сообщение на утро.....

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Светлая Лада, отнеситесь с пониманием, что я ежедневно отвечаю на от 50 до 100 сообщений в личке, при этом еще общаюсь по телефону и встречаюсь с клиентами в офисе. Я про физически могу не успеть что-то прочитать, или кому-то ответить, хотя безусловно к этому стремлюсь. Я всегда стараюсь вникнуть в задачу и оперативно решить проблему каждого клиента, даже если он непростой и пришел сегодня на работу в разных ботинках.....Так что, что бы то ни было, приношу извинения, что перенес ответ на ваше сообщение на утро.....

Все нормально, Reg&Likv. Я тоже, видимо, погорячилась. Но и меня поймите, клиент "темпераментный и горячий", которому решить проблему нужно было еще вчера, да еще и позиция меняется не по одному разу.
Надеюсь мы друг друга поняли, и недоразумение с обеих сторон разрешено.

А к Вам, действительно обратилась, исходя из Вашей безупречной репутации на форуме.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Я тоже подвтерждаю, что Владимир просто молодец на заданный вопрос по работе он настолько подробно ответил обо всей схеме работы и в достаточно короткие сроки, что я поставили себе минус - еще бы день находила время чтобы так подробно и доступно расписать всю схему.
Топискатор просто на форуме новичек. А я Владимира прекрасно понимаю. Бывает открываешь почту\форум, а там 20-30 непрочитанных и сидишь поочереди отвечаешь и это еще помимо того что работу надо работать:)
Так что будьте терпимее и люди к вам будут относиться также

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
На самом деле будьте терпимее, но не успел ответить сегодня, ответить завтра, и вообще не повод из за такой мелочной рабочей ситуации сразу открывать тему в разборе полетов. Maus мне на мои сообщения отвечает раз в месяц :D, я же не обижаюсь, времени мало, работы много. Это все технические моменты.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
вот у меня сейчас та же самая ситуация... человек сказал "давайте работать", а теперь телефон выключен, вчера звонила так вообще пьяный был (или мне так показалось по очень несвязной речи) .. и что мне теперь клиенту говорить? что исполнитель пьяный трубку не берет??
причем это старожил форума....

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
hot8mail,это не Юра, Юра как раз сделал всё идеально и оперативно