Ни когда не прикладываем... Но мы, правда, только сами с собой работаем... :new_russian:Уже практически 100%. Поэтому всегда прикладываю гарантийки, даже до начала летней программе налоговой.
С "защитной голограммой" это ПОДДЕЛКИ!!! Их предаставляют т.н. "голограмщики", т.е. даже термин такой у регистраторов появился, означающих 100% подделку!!!подскажите, я встречала гарантийные письма как с защитной голограммой, так и без нее. Прошу прощения за глупый вопрос, но каким должно быть гарантийное письмо?
Алексей, не надо так голословно обвинять всех. У меня есть два собственника, которые клеят голограммы на свои договора и это реальные договора, как и у Тебя.:diablo:С "защитной голограммой" это ПОДДЕЛКИ!!! Их предаставляют т.н. "голограмщики", т.е. даже термин такой у регистраторов появился, означающих 100% подделку!!!
Первый раз о таком слышу... :dont_know:Алексей, не надо так голословно обвинять всех. У меня есть два собственника, которые клеят голограммы на свои договора и это реальные договора, как и у Тебя.:diablo:
Как вариант, привыкли, что так делают, и уподобились.У меня есть два собственника, которые клеят голограммы на свои договора и это реальные договора
1. Что гарантирует присутствие ЕИО общества по данному адресу на основании договора.Я рекомендую приложить ВСЁ.
1. Впрочем, Вы ж пишете, что договор аренды УЖЕ заключен - о каком гарантийном письме может идти речь? У Вас же не первичка?
2. В общем, делайте, как проще - если проще гарантийку приложить, ее ИМХО достаточно. Я бы положил копию договора. Но если можете и то и другое - это лучше всего было бы.
+1И я получал без гарантийного письма. Мне тоже свечки ставить? Боюсь свечек не хватит.
100 % на прошлой недели точно такая ситуация была куча отказов
хотя сегодня получили изменения адреса, а гарантийку не прикладывали ))