Устав по ЧОП

Татьяна 19

Новичок
6 Апр 2012
11
1
Уважаемые, если кому не трудно, вышлите пожалуйста устав ЧОП
info@pravo343.ru
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

GKatya

Новичок
6 Июн 2012
1
0
Ребята подскажите, мне нужен устав ЧОО с редакцией 2011г. и решение о создании. Если есть у кого шаблон, скиньте на мыло. 2340175@bk.ru
Заранее благодарна.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ребята подскажите, мне нужен устав с редакцией 2011г. и решение о создании Если есть у кого шаблон, скиньте на мыло. 2340175@bk.ru
Заранее благодарна.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста уставом, протоколом о создании и договором о создании (если он нужен) для ЧОО с последними изменениями, которые проходили лицензирование. Буду очень благодарна, готова также делиться, если что понадобится. Почта: alla_381@pisem.net
Заранее спасибки!!!

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Боооольшущее спасибки))) и огромное благодарствование))) если что - готова тоже помочь))
Да это не меня надо благодарить... а того, кто устав выложил. Насчет протокола о создании и вообще правового положения ЧОО - в той теме вообще много интересного, посмотрите, там есть нюансы с уставным капиталом и пр. )

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

9334095

Новичок
30 Авг 2012
14
1
Спасибо за Устав.А Учредительный договор о создании ЧОО, как он пишется? и какой ОКВЭД указывается в Заявление? 74.60?