- или просто форму о недостоверности сведений об адресе Р34002 подавать (в тч. по ЭЦП)Я советую по возможности через суд с этим бороться. Вроде как по закону и без претензий.
- или просто форму о недостоверности сведений об адресе Р34002 подавать (в тч. по ЭЦП)Я советую по возможности через суд с этим бороться. Вроде как по закону и без претензий.
- честно - собираюсь на днях, делаю ЭЦП, как собственник фл.Как собственник форму подаёте?
Собственник - физик - имеет свои преимущества
По юрикам - 6000 р. (подаем выборочно). Больше стараемся - "исключить".
С этого места пож. подробнее(Ликбез).Договор закончился-арендатор не продлился-исковое в суд с просьбой исправить в ЕГРЮЛ сведение об адресе местонахождения
С этого места пож. подробнее(Ликбез).
все равно ведь наличие решения суда "об обязании сменить адрес" не означает, что фактически из ЕГРЮЛ сведения уберутся
Если не затруднит , пришлите ссылку.мы тут в параллельной теме про "рентабельность" - немного этот вопрос уже обсудили
Какие-нибудь негативные последствия для собственника юр.адреса могут быть если заведомо было известно, что рабочего места для постоянно действующего исполнительного органа не предусматривалось?
собственник не должен давать себя трепать как тряпку
убедился на опыте...
Какие-нибудь негативные последствия для собственника юр.адреса могут быть если заведомо было известно, что рабочего места для постоянно действующего исполнительного органа не предусматривалось?
FNS78, я так понял,что вопрос про регистрацию юрика которое никакого отношения не имеет к действующему магазину.