И снова про 46 налоговую

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Вчера при подаче документов на регистрацию нескольких юр.лиц (талончик на букву B), загорелось окошко 77 (администратора). После того как администратор принял документы, начался настоящий допрос клиента. Вопросы были из серии, для чего создается фирма, название компании, какой уставной капитал, чем вносился уставник, и какие виды деятельности. И так по каждой фирме.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сколько раз уже говорили - не сдавайте на В. Вы сами себя подставляете, если только учредитель не реальный клиент.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Реальный, реальный. Кстати А, вчера вообще не шел. 360 номер прошел около 20.00

Facir

Пользователь
15 Окт 2007
59
3
Реальный, реальный. Кстати А, вчера вообще не шел. 360 номер прошел около 20.00
Неправда Ваша:) Я был вчера 366. Подавал ровно в 18.00. Хотя это особого значения не имеет. После 2 и более часов ожидания время пролетает незаметно :D

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Вчера при подаче документов на регистрацию нескольких юр.лиц (талончик на букву B), загорелось окошко 77 (администратора). После того как администратор принял документы, начался настоящий допрос клиента. Вопросы были из серии, для чего создается фирма, название компании, какой уставной капитал, чем вносился уставник, и какие виды деятельности. И так по каждой фирме.

Если чесно я проходил такой опрос раз семь наверно, не меньше!!!:DПросто при любой подписи документов, у меня некая привычка ознакомления со всеми документами при росписи на них!!!:cool:
Хоть знаю за что расписываюсь!:D

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Данные вопросы:

1. Название вашей фирмы?
2. Юридический адрес?
3. Будите ли вы работать там?
4. Размер уставного капила?
5. Если ли счёт в банке? (пробивают на незнание регистрации)
6. В каких единицах вноситься уставной капитал?
7. В каком размере он вноситься?

После данных вопросах тебя отпускают!!!(по крайней мере отпускали меня):):yahoo:

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
А когда на директоре много фирм, начинается запугивание.....угроза штрафом, т.к. фирма по адресу не находится....так всех номиналов и перепугали:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Если чесно я проходил такой опрос раз семь наверно, не меньше!!!:DПросто при любой подписи документов, у меня некая привычка ознакомления со всеми документами при росписи на них!!!:cool:
Хоть знаю за что расписываюсь!:D
Вот так должен вести себя правильный Гном.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
А когда на директоре много фирм, начинается запугивание.....угроза штрафом, т.к. фирма по адресу не находится....так всех номиналов и перепугали:)

На сколько я знаю в течении года первички не трогают!!! Просто в ответку тоже борзеешь и всё!!! Типа давай приезжай мол!!!:new_russian:
Короче чем с тобой наглее общаются тем всё больше и больше надо отвечать взаимностью!:)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Неправда Ваша:) Я был вчера 366. Подавал ровно в 18.00. Хотя это особого значения не имеет. После 2 и более часов ожидания время пролетает незаметно :D
Сорри. Неправда наша:eek: Номер не 360, а 460.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сегодня наблюдал картину на отказах - парень получал три фирмы с формулировкой "заявитель отказался пройти собеседование со СБ". Вот так.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Интересно было конечно посмотреть, что официально написали, но на словах это выглядело именно так. Парень даже не удивился.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
У нас был такой отказ, массовый номинал отказался пройти анкетирование....его предупредили что будет отказ и не обманули....в отказе написано недостоверные сведения...

Offelia

Пользователь
18 Окт 2007
33
24
Москва
... интересно... на сегодняшний день "массовик" с какой фирмы будет считаться?... у меня гнома на пятой фирме завернули... она правда красоты неописуемой, но трезвая, с паспортом и гражданин все-таки...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Новые правила в 46: теперь на изменения требуют по доверенности на каждую форму и выдают по выписки на каждую. Инспектора плюются.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
дык, вроде ж было такое уже, только отменили потом...
блин, че за мудак у них там эти креативы креативит...
Опять начилось, при чем начальница отдела выдачи сама сказала, что выписки по 14 форме можно сразу в вдро выкидывать и нужно позвать бухгалтера, чтобы посмотрела сколько они бумаги изводят на всякую фигню. Вообщем они сами не довольны.