Зарегистрировать НОУ.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Абама, поздравляю с получением, но если вышеозначенные Персоны предъявят свое портфолио, боюсь нам придется только нервно помолчать в стороне )))

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

Pathfinder

Активист
Абама, поздравляю с получением, но если вышеозначенные Персоны предъявят свое портфолио, боюсь нам придется только нервно помолчать в стороне )))
Владимир, ну зачем так сразу? :) Я за конкуренцию. Выше конкуренция, ниже цена.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мы объявили Виктору цену 15 тыс руб, я думаю, он по результатам сможет отписаться о качестве и сроках.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
DIM@N, многое в НОЧУ зависит от деталей, важно кто будет отвечать за прохождение Устава в лицензирующем органе, за какой срок нужно зарегистрировать и от ряда других моментов. Если у вас будет задача - пишите, нам есть что вам предложить.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Мы объявили Виктору цену 15 тыс руб, я думаю, он по результатам сможет отписаться о качестве и сроках.
видя положение некоторых форумчан, я тоже кому то иногда работу по НО делаю за 15, дабы они могли заработать на этом, но это в виде исключения только.

ABSCONDER

Местный
30 Мар 2010
181
58
Москва
Уже 15 000 )))), давайте демпинговать дальше, скоро будет как с ООО - "ПОКУПАЙТЕ У НАС АДРЕС И МЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕМ ВАМ ФОНД БЕСПЛАТНО".

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder