Уважаемы Участники конференции!
Помогите малоопытному но подающий большие надежды... ну т.е. мне с одним тупым вопросам.
Токма сегодня увидел в выписки из ЕГРЮЛ ошибку (опечатку) у единственного участника физ. лица. в разделе данные учредителя/участника. Проследить в каком году и при каких изменениях была допущена ошибка не представляется возможным=(
Собственно вопрос, как быть?
Спасибо Всем огромное, извините если чё.
Добавлено через 30 минут 47 секунд
Мурзик где ты?
Добавлено через 45 минут 52 секунды
Товарисчи! помогите срочно! а то руководство меня повесит=
ireful:
Добавлено через 1 час 4 минуты 38 секунд
ну хоть кто нибудь...
Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду
обе 14 старые, в первой 14001 указываете галочку "изменения в связи с ошибкой...", указываете ГРН (не путать с ОГРН), заверяете только три листа у нотариуса.
во второй 14001 лист на участника с правильными данными и на заявителя (снова три первых листа), нумеруем их с учетом заверенной 14001, подшиваем в кучку и МАРКЕРОМ отмечаем фамилию участника где допущена ошибка? после этого на сшивке ставим подпись заявителя и указываем общее кол-во листов.
так? все? можно еще сопроводительное письмо приложить?
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Помогите малоопытному но подающий большие надежды... ну т.е. мне с одним тупым вопросам.
Токма сегодня увидел в выписки из ЕГРЮЛ ошибку (опечатку) у единственного участника физ. лица. в разделе данные учредителя/участника. Проследить в каком году и при каких изменениях была допущена ошибка не представляется возможным=(
Собственно вопрос, как быть?
Спасибо Всем огромное, извините если чё.
Добавлено через 30 минут 47 секунд
Мурзик где ты?
Добавлено через 45 минут 52 секунды
Товарисчи! помогите срочно! а то руководство меня повесит=
Добавлено через 1 час 4 минуты 38 секунд
ну хоть кто нибудь...
Добавлено через 1 час 8 минут 31 секунду
обе 14 старые, в первой 14001 указываете галочку "изменения в связи с ошибкой...", указываете ГРН (не путать с ОГРН), заверяете только три листа у нотариуса.
во второй 14001 лист на участника с правильными данными и на заявителя (снова три первых листа), нумеруем их с учетом заверенной 14001, подшиваем в кучку и МАРКЕРОМ отмечаем фамилию участника где допущена ошибка? после этого на сшивке ставим подпись заявителя и указываем общее кол-во листов.
так? все? можно еще сопроводительное письмо приложить?
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum