У меня не один номер)))Юр, где ты такие бредовые цены находишь? я плачу 2500 руб. и говорю пока ухо не отвалится и язык не засохнет )))
Так входящие бесплатно. А исходящие можно с одного делать.У меня не один номер)))
у меня получается по... 9 кв. м на человека, это если общую площадь делить.у меня по 7 получается. А у Тебя?
это если линия от МГТС. А если виртуальный номер (лоджик лайн, манго телеком и им подобные), то за входящие взимается оплата.Так входящие бесплатно
эх, везет:capitalist:у меня офисы 30 т.р., зарплата около 100 т.р.
у меня офисы 30 т.р., зарплата около 100 т.р., реклама от 40 т.р, телефоны около 15 т.р.
так подвал же...дешевенький офис, повезло.
так мы у муниципалитета снимаем )дешевенький офис, повезло.
Юр, где ты такие бредовые цены находишь? я плачу 2500 руб. и говорю пока ухо не отвалится и язык не засохнет )))
RegCentr36, все реально, т.к. зависит от метража офиса, количества сотрудников, средств связи, рекламы. Если офис в центре города и метраж порядка 100 метров - 150-200 тысяч. 15 сотрудников - около 500 тысяч. Связь - 10-30 тысяч. Реклама - от 100 тысяч и вверх до бесконечности. Вот и лям.
На Базе мобильной от ЦТ входящие тоже бесплатно. Оплачивается только переадресация, если необходимо.это если линия от МГТС. А если виртуальный номер (лоджик лайн, манго телеком и им подобные), то за входящие взимается оплата.
прошлый месяц - 300 000А на рекламу в интернет и содержание сайта? Кто , сколько тратит?
Мы порядка 15000 рублей в месяц.