САБУР Активист 5 Апр 2007 7,304 3,804 Moskau schlaeft mit mir - doch nur fuer Geld 21 Мар 2011 #41 almira написал(а): "регер вислоухий" - Нажмите для раскрытия... Хорошо сказал Zinkuzik написал(а): но,как настоящий пацан он предпочитает спать на моих, пардон, сисяндрах...хрен оттащишь. Нажмите для раскрытия... А фото то, фото где ? Реакции: Zinkuzik и КотС
almira написал(а): "регер вислоухий" - Нажмите для раскрытия... Хорошо сказал Zinkuzik написал(а): но,как настоящий пацан он предпочитает спать на моих, пардон, сисяндрах...хрен оттащишь. Нажмите для раскрытия... А фото то, фото где ?
Zinkuzik Местный 12 Ноя 2009 442 268 21 Мар 2011 #42 САБУР написал(а): А фото то, фото где ? Нажмите для раскрытия... :blush: :happy_love:d в другой раз, как нибудь сподоблюсь)))
САБУР написал(а): А фото то, фото где ? Нажмите для раскрытия... :blush: :happy_love:d в другой раз, как нибудь сподоблюсь)))
S Step85 Местный 17 Дек 2009 678 135 Москва 21 Мар 2011 #43 Zinkuzik написал(а): но,как настоящий пацан он предпочитает спать на моих, пардон, сисяндрах...хрен оттащишь. вот,файл вложила вроде. Нажмите для раскрытия... А где файл с сисяндрами? Ой, уже поинтересовались до меня))) Реакции: Zinkuzik
Zinkuzik написал(а): но,как настоящий пацан он предпочитает спать на моих, пардон, сисяндрах...хрен оттащишь. вот,файл вложила вроде. Нажмите для раскрытия... А где файл с сисяндрами? Ой, уже поинтересовались до меня)))