ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?в интернет-магазине продавец всегда может выделить из общей массы нужные товары.
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?в интернет-магазине продавец всегда может выделить из общей массы нужные товары.
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?
У меня пока 0,1. А что делать тем у кого больше 1,0?
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?
Майк, сколько должен стоить адрес, чтобы Вы "забыли" про индекс массовости?
А мне кажется Майк здесь реально отстаивает интересы покупателей и хочет чтобы им достался более качественный товар.Ваш индекс это повод срубить скидку? Интересный развод выходит.
Вопрос так не ставится, у нас другой уровень отношений. Собственник сам решает по какой цене отдавать адреса, а покупатель сам голосует рублем. Так что - никакого давления!Ваш индекс это повод срубить скидку? Интересный развод выходит.
I=n/S, где I - Индекс массовости адреса, n - число зарегистрированных фирм, а S- площадь по свидетельству.
Я полагаю, что 1 фирма на 1 кв. метре все равно нереально.
Меня умиляет, на что народ тратит время, высчитывая метраж на одну фирму.
Это никого, кроме налоговиков низшего звена, которые пока "ни бум-бум", не волнует, неопытных, запуганных бухгалтеров и начинающих бизнесменов, которых запугали запуганные бухгалтеры.
Сплошной мандраж! И никакого позитива.
А он начинался?Адресный кризис продолжается, и подобные критерии сейчас весьма кстати.
А следите за ценами - цены-то сильно упали - на 30-50% (как уже писал, форума это не коснулось, он живет своей жизнью).А он начинался?
Увы, такой возможности нет, так как пользуем только альянсовские адреса.А следите за ценами - цены-то сильно упали - на 30-50% (как уже писал, форума это не коснулось, он живет своей жизнью).
Да даже на нашем сайте уже половина адресов дешевле, чем 12000 рубУвы, такой возможности нет, так как пользуем только альянсовские адреса.
Теперь я понял вашу позицию.
Предложения идут каждый день, но на самом деле - это печально.Майк, и на много.