Индекс массовости адреса

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
в интернет-магазине продавец всегда может выделить из общей массы нужные товары.
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ну в конце концов это магазин продавцу принадлежит -- как хочет так и продает товар. согласись?

Вадим, твоего адреса у меня по-прежнему в продаже нет. А зачем ты мне болванку прислал, давай готовый комплект: я твой адрес продавать не хочу, а он сам продается. А почему? - У тебя индекс массовости хороший - потому, что площадь большая :D

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, сколько должен стоить адрес, чтобы Вы "забыли" про индекс массовости? ;) :)

Я несу большую (в смысле - более большую) ответственность за продаваемый мною адрес, чем сами собственники. Собственник впаривает то, что у него есть, а у меня есть то, что мне надо, я более свободен, чем собственник, и поэтому я несу полную ответственность за результат. Даже если собственник отказывается возвращать деньги за отказ, я их возвращаю.
Поэтому у меня более жесткие требования к адресам, чем у конечного покупателя. При покупке адреса я выясняю все детали: где будет счет, как фирма будет работать и т.п., чтобы продать то, что нужно, и чтобы покупатель ко мне не пришел с претензиями.
Иногда я рекомендую одноразовые адреса, хоть мне это и не выгодно, иногда беру заказы на почту к этим адресам, но про массовость адресов от собственников я говорю всегда, и здесь этот самый показатель очень кстати. Покупатель делает выбор сам.
Вот такой трогательный рассказ. Дело не в деньгах, дело - в деле. :eek:

uzao

Новичок
12 Июн 2009
27
6
Ваш индекс это повод срубить скидку? Интересный развод выходит.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
А мне кажется Майк здесь реально отстаивает интересы покупателей и хочет чтобы им достался более качественный товар.

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вопрос так не ставится, у нас другой уровень отношений. Собственник сам решает по какой цене отдавать адреса, а покупатель сам голосует рублем. Так что - никакого давления!

I=n/S, где I - Индекс массовости адреса, n - число зарегистрированных фирм, а S- площадь по свидетельству.

Прикольно. По моим адресам получается в среднем I от 0,0025 до 0,015.

Я полагаю, что 1 фирма на 1 кв. метре все равно нереально. Не поверят... без дополнительных аргументов. :nea: На 1 фирму должно быть не менее 10 кв. метров!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я полагаю, что 1 фирма на 1 кв. метре все равно нереально.

Меня умиляет, на что народ тратит время, высчитывая метраж на одну фирму. :)

Это никого, кроме налоговиков низшего звена, которые пока "ни бум-бум", не волнует, неопытных, запуганных бухгалтеров и начинающих бизнесменов, которых запугали запуганные бухгалтеры.

:)

Сплошной мандраж! И никакого позитива. :)

• Мне нравится
Реакции: Ерхова и dmb

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Меня умиляет, на что народ тратит время, высчитывая метраж на одну фирму. :)

Это никого, кроме налоговиков низшего звена, которые пока "ни бум-бум", не волнует, неопытных, запуганных бухгалтеров и начинающих бизнесменов, которых запугали запуганные бухгалтеры.:)

Сплошной мандраж! И никакого позитива. :)

Напротив, позитива много. И позитив - в летнем снижении цен на юр.адреса ниже плинтуса (форума не коснулось, к сожалению), в постепенной тенденции движения от деструктивного ползучего эмпиризма к новизне, переменам и поступательному развитию, в постепенной расстановке регерами правильных приоритетов.
Адресный кризис продолжается, и подобные критерии сейчас весьма кстати.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А он начинался?:eek:
А следите за ценами - цены-то сильно упали - на 30-50% (как уже писал, форума это не коснулось, он живет своей жизнью).
Я думаю, что при таком обильном предложении можно спрогнозировать цену на адреса к новому году на уровне 5-7 тыс.руб.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А следите за ценами - цены-то сильно упали - на 30-50% (как уже писал, форума это не коснулось, он живет своей жизнью).
Увы, такой возможности нет, так как пользуем только альянсовские адреса.:eek:
Теперь я понял вашу позицию.