32 ИФНС больше нет, какой КПП писать формах?

CCCP

Активист
ООО стояло на учете в 32 ИФНС, зарегистрирована в феврале 2009 г. В выписке от 05.03.2009 г. КПП 773201001. Посмотрел по валааму, с 26.02.2010 у этой ООО-ки КПП 772901001. И какой теперь КПП в форму забивать?:dont_know:

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
я получал свежую выписку

Если закрылась ИФНС и теперь вы прикреплены к другой ИФНС то вам должны были поменять свидетельство ИНН.

Если у вас в выписке старый КПП, что странно, может просто из за того что у вас старое свидетельство ИНН, а новое с новым КПП и новой ИФНС вы просто не получили и естественно оно не зарегистрировано в реестре.

Я бы посоветовал сходить в ИФНС где теперь вы перекреплены, и там получить новой свидетельство ИНН, и тот КПП и писать. Так как если КПП поменялся то в любом случае нужно новое Свидетельство получить в связи с изменением данных в старом.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кстати на ваалам если там поменяли КПП то должна быть строка и дата занесения в реестр информации о смене КПП. Посмотрите эту дату.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
CCCP, необходимо получить новое свидетельство. В прошлом году 29я уже не принимала отчетность со старым КПП (7732).