представитель за границей

dbs3

Пользователь
26 Ноя 2009
98
0
Есть работник - Россиянин, работающий как наш торговый представитель за рубежом. Он там находится постоянно уже второй год.

Нужно ли нам было оформлять какое-либо представительство или обособленное подражделение, т.к. фактически он работает по трудовому договору, получает ЗП.
Или возможно не оформлять ОП

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Я думаю - порядок ТАКОЙ ЖЕ, как и с ОП в РФ. Если есть оборудованное стационарное рабочее место - то надо оформлять, а если нет...считайте его как сотрудника с удалённым доступом...

dbs3

Пользователь
26 Ноя 2009
98
0
Я думаю - порядок ТАКОЙ ЖЕ, как и с ОП в РФ. Если есть оборудованное стационарное рабочее место - то надо оформлять, а если нет...считайте его как сотрудника с удалённым доступом...

Ну стационарного рабочего места нет, или скажем лучше наша организация к нему не имеет ни какого отношения, а вот удаленный доступ, это что???
надо обдумать...где-то раньше встречал, что возможно не регистрировать ОП, если сотрудник находится по домашнему адресу или еще что-то в этом роде...
Это имеется ввиду???