Архивная копия

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Добрый вечер форумчане.
Вопрос следующий. Была у нас конторка, бросили года 2 назад. Теперь шеф вспомнил, что он там Гена, и надо бы сменится. А все учредительные документы утеряны, в том числе и все свидетельства.
Как это все востановить? Просто никогда не заказывал архивные копии и не востанавливал свидетельства.
Заранее благодарю.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по след. вопросу: вчера получили копию Устава (фнс33),тк при внесении изменений сразу не подали на устав запросили отдельно,так вот..на сшивке,сзади стоит печать ФНС,но не гербовая, а для документов..т.е все как обычно,огрн,копия хранится в органе и т.д,а печать для документов, нотариус не принял.и действительно,на всех других копиях (других фнс) гербовая печать,а тут нет. как быть?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по след. вопросу: вчера получили копию Устава (фнс33),тк при внесении изменений сразу не подали на устав запросили отдельно,так вот..на сшивке,сзади стоит печать ФНС,но не гербовая, а для документов..т.е все как обычно,огрн,копия хранится в органе и т.д,а печать для документов, нотариус не принял.и действительно,на всех других копиях (других фнс) гербовая печать,а тут нет. как быть?

езжайте в 33 пусть сделают вам новую копию с нормальной печатью

• Мне нравится
Реакции: Сайка

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
qm65883e, спасибо! так и поступлю, просто сами понимаете сейчас начнут доказывать что так и должно быть..я нашла тут тему про то,что должна быть гербовая печать,но к сожалению это дсп инструкция и естественно сослаться на нее не могу.
А не подскажите, как лучше? везти им опять распечатанный устав или пусть сами как хотят ксерят?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
qm65883e, спасибо! так и поступлю, просто сами понимаете сейчас начнут доказывать что так и должно быть..я нашла тут тему про то,что должна быть гербовая печать,но к сожалению это дсп инструкция и естественно сослаться на нее не могу.
А не подскажите, как лучше? везти им опять распечатанный устав или пусть сами как хотят ксерят?

ну скажите что у вас этот устав не принимают ни в организациях ни нотариус + захватите с собой распечатанный экземпляр Устава...может они тогда сразу его проштампуют

• Мне нравится
Реакции: Сайка

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
ну скажите что у вас этот устав не принимают ни в организациях ни нотариус + захватите с собой распечатанный экземпляр Устава...может они тогда сразу его проштампуют

если кому интересно и вообще, так сказать на будущее рассказываю:
я съездила в 33 вновь, так вот, чтобы стояла гербовая печать надо в запросе было писать "заверить гербовой печатью рег..органа..", но если же вы этого не сделали, то не беда - здание напротив,кабинет 1.12 рег.отдел, там вам поставят гербовую :)

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
если кому интересно и вообще, так сказать на будущее рассказываю:
я съездила в 33 вновь, так вот, чтобы стояла гербовая печать надо в запросе было писать "заверить гербовой печатью рег..органа..", но если же вы этого не сделали, то не беда - здание напротив,кабинет 1.12 рег.отдел, там вам поставят гербовую :)

33 красавцы оказывается чтоб поставить нормальную печать об этом еще и попросить отдельно надо...скоро дойдем до того что в запросе надо будет просить о сшивке дубликата устава :rofl:

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
33 красавцы оказывается чтоб поставить нормальную печать об этом еще и попросить отдельно надо...скоро дойдем до того что в запросе надо будет просить о сшивке дубликата устава :rofl:

это касается и выписки из ЕГРЮЛ, иначе она будет скреплена печатью для документов.:new_russian:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
ну это совсем уже бред, ежу понятно, что необходимо поставить гербовую печать, так их об этом просить надо :eek:

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
ну это совсем уже бред, ежу понятно, что необходимо поставить гербовую печать, так их об этом просить надо :eek:

это нам с вами понятно..вы знаете,я ради интереса подняла выписки из 33 за пошлый период и копию пред.устава и опа!! печать для документов. и, что самое веселое,так это то, что фирма так и жила с таким уставом.благо были у Карнауховой при смене УД, а то бы еще и формы нотариус другой не заверил.