Ошибка в паспорте участника (гендира)

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
А это правда, что если ошибка в паспортных данных учредителя нужно ещё 3 листа 11 формы подавать? Или достаточно 14?

Здесь прочла: https://regforum.ru/showthread.php?t=2742

Но там 2007 год...

У нас ещё смена прописки участника (гендира) + перерегистрация

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
Я сделала 14 форму. Галки в 2.4. и в 2.8. - прописала правильные данные. А теперь вижу пункт 4 - "Внесение изменений в сведения о юридическом лице в связи с исправлением ошибок, допущенных заявителем в ранее представленном для государственной регистрации заявлении" - не с этим ли пунктом должно быть заявление?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
если смена прописки участника и дира подавайте 14 новую с 2.4 и 2.8 на изменение сведений, пункт 4 вам не нужен в 14 форме

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
tanius, можно через ошибку, а можно через изменение паспортных данных...
в-первом случае - 14001 (утвежденная) + 11001 первые три листа + лист на учредителя,
во-втором, только 14001
кому как удобнее! просто при ошибке не всегда можно правильный ГРН вписать, особено если было несколько изменений и давно!

Но вам лучше по изменениям пойти, все равно прописка меняется...если исправлять ошибку дольше по времени будет и в 2 этапа

Последнее редактирование:

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
А в пояснительной записке надо что надо писать, если делать через изменение паспортных данных? Там ошибка в номере паспорта была в одной цифре.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
tanius,не надо никакой пояснительной записки, если делаете через изменение

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
Просто номер паспорта заканчивается на 96, а зарегистрировали 69. Я боюсь не заметят, им покажется, что ничего не изменилось и не изменят.

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Я боюсь не заметят, им покажется, что ничего не изменилось и не изменят.
значит при получении укажите на эту неточность... просто проверьте доки, когда получите, буду ошибке - обратно в окошко, где получили!

Не волнуйтесь, все исправят, галочку ж поставите, что изменения данных!

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
tanius, вам всё правильно советует anfisam. Делайте как изменения сведений и не придумывайте. Даже в налоговой постоянно рекомендуют такие вещи исправлять через смену паспортных данных.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: anfisam

tanius

Пользователь
21 Мар 2011
77
5
Я живу в Москве
А я по почте отсылать собралась. Как тогда указать на неточность? А в каком документе при получении будут паспортные данные, чтоб проверить?