Почта подорожала?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Сегодня проплачивали на почте по 33 налоговой почтовое обслуживание. Цены удивили: простое откладывание писем - 590 руб/мес; абонентский ящик - 1200 руб + НДС.
Что за , платили вдвое меньше. Кто сталкивался - есть ли официальные расценки для почтовых отделений? Уже до цены собственников догнали при никаком сервисе. :bad:

Последнее редактирование модератором:
Откладывание писем у них типа официальной халтуры - в каждом почтовом отделении своя цена (за АЯ не знаю).
А вообще около месяца назад на почте было увлечение тарифов на ряд услуг.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Откладывание писем у них типа официальной халтуры - в каждом почтовом отделении своя цена (за АЯ не знаю)
Да нет, пробили чек, дали телефон: звоните не реже, чем раз в неделю. Отмороженные какие-то. Это та самая почта, где 46 наложка обслуживается.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
смири гордыню - доверься профессионалам
пельмени - это хорошо, но у меня звук не работает.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Надо задать этот вопрос Почте России.

Почте России сейчас не до почтового обслуживания. Она сейчас лихорадочно свой банк вымучивает. Видимо, с подобным же стилем обслуживания клиентов.

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
простое откладывание писем - 590 руб/мес; абонентский ящик - 1200 руб + НДС.
Давно уже такие цены (больше года, вот раньше откладывание писем стоило всего ничего 70 рублей :)), если все делать официально через кассу. Причем такая цена по Москве едина.
Немногим дешевле эти услуги стоят по Московской области - там зависит от того, какую цену решит поставить начальник ПО. Воть :)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Давно уже такие цены (больше года, вот раньше откладывание писем стоило всего ничего 70 рублей ), если все делать официально через кассу. Причем такая цена по Москве едина.

Мы почте ничего не платим. Им и так отправители писем платят.
Я когда арендую у города тоже ничего не плачу. Напишу запрос на сайте госуслуги, интересно, ей-богу.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Майк, по 33 уже давно так. Они полгода такие цены держат. При этом работают отвратительно.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Думаете поможет ? Был положительный ответ хоть раз от них ?
Я много арендовал у города в СВАО как отдельно стоящие здания, так и помещения. Не было случая, чтобы мне не доставляли корреспонденцию или попросили бы заключить договор на почтовое обслуживание. Но что изменилось после 2008 года - я не в курсе, думаю, что ничего.
Поэтому я хочу выяснить каков порядок получения корреспонденции, за что платит отправитель заказных или ценных писем...

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Сегодня проплачивали на почте по 33 налоговой почтовое обслуживание. Цены удивили: абонентский ящик - 1200 руб + НДС.
Кто сталкивался - есть ли официальные расценки для почтовых отделений? :bad:

сегодня занималась этим вопросом: ящик на юр. лицо 1160р. + НДС, причем его надо еще "заслужить" - на нашей почте свободных ящиков почти нет

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Дамы и Господа. Одно не могу понять. Почему на каждом почтовом отделении рознятся цены. Как они утверждают, что ТАРИФЫ ЕДИНЫ!!! Но это не так. На данный момент у нас есть сложность с Почтой в Московской области. Нам дали официальное постановление с приказом. Где чётко сказано, что Каждое юр.лицо обязано иметь свой А/я
Собственников помещений, будут штрафовать )))))
Что такое откладывание писем? Для меня эта услуга вообще НОВА. В официальной сетке, её нет .

СЕТКА ТАРИФОВ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (кому интересно):

Вложения

• ТАРИФЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (прил. к приказу).xls
    98 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Дамы и Господа. Одно не могу понять. Почему на каждом почтовом отделении рознятся цены. Как они утверждают, что ТАРИФЫ ЕДИНЫ!!! Но это не так. На данный момент у нас есть сложность с Почтой в Московской области. Нам дали официальное постановление с приказом. Где чётко сказано, что Каждое юр.лицо обязано иметь свой А/я
Собственников помещений, будут штрафовать )))))
Что такое откладывание писем? Для меня эта услуга вообще НОВА. В официальной сетке, её нет .
СЕТКА ТАРИФОВ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (кому интересно):

Спасибо огромное, мне очень интересно. Оказывается расценки разные по районам области, надо изучить это повнимательнее... А вот для Москвы ни у кого нет?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, Вы заинтересованы в этом? )) Почему интересны расценки?

Потому, что я продаю виртуальные Экспресс-адреса, и мне нужно развивать это направление в части почтового обслуживания.