Слав, спасибо за шутку- ЦБ РФ ..... от души посмеялась)))))))))
Потому, что я продаю виртуальные Экспресс-адреса, и мне нужно развивать это направление в части почтового обслуживания.
это несуществующий адрес, как же ещеВиртуальные экспресс-адреса - это как?
Виртуальные экспресс-адреса - это как?
Если что с почтой решите, Дайте знать, хорошо?
Я выкладывал ранее в разделе "почта", по-моему, но есть приказ УФПС по Москве об утверждении тарифов. По-моему от 28.02.2010.А вот для Москвы ни у кого нет?
У нас не этот случай. Но мы все равно не платим почте.Я когда арендую у города тоже ничего не плачу.
Пока не смог найти, на официальных сайтах об этом ничего нет. Но вот моменты из ссылочки Disam:Я выкладывал ранее в разделе "почта", по-моему, но есть приказ УФПС по Москве об утверждении тарифов. По-моему от 28.02.2010.
Юля, а то Вы не знаете о чем речь? Я не хочу научиться получать, я ее получаю. Вам на любой почте тут же, ничего не спрашивая, дают бланк заявления на удержание корреспонденции, где написано, что вы обязуетесь раз в 5 дней звонить по тел. и справляться о наличии писем. Вы его заполняете и ставите печать фирмы, для которой вы хотите получать письма. Никто ваш паспорт или что-то еще не проверяет. Платите 590 рублей за нужное кол-во месяцев, получаете чек, и усё.это несуществующий адрес, как же еще
но почту по нему Майк хочет научиться получать
да, знаю, даже могу сказать с какими отделениями работаем, если нужноЮля, а то Вы не знаете о чем речь? Я не хочу научиться получать, я ее получаю. Вам на любой почте тут же, ничего не спрашивая, дают бланк заявления на удержание корреспонденции, где написано, что вы обязуетесь раз в 5 дней звонить по тел. и справляться о наличии писем. Вы его заполняете и ставите печать фирмы, для которой вы хотите получать письма. Никто ваш паспорт или что-то еще не проверяет. Платите 590 рублей за нужное кол-во месяцев, получаете чек, и усё.
Дальше - больше. Вы приходите на почту и говорите, что продлять не будете, но просите позвонить за 500 рублей, если что-то будет приходить. Работает безотказно, хотя, конечно, дороговато.