Вид на жительство Евросоюза

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Единственное, на что позволю обратить внимание участников дискуссии - регистрация фирмы в Эстонии и ее поддержка не так дешевы в связи с требованиями к компаниям. Поэтому рекомендую узнать о всех сопутствующих расходах.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а есть ли какой то спрос на ВНЖ в Болгарии? планирую к лету заняться, пока отрабатываю технологию на "первой ласточке"

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
ВНЖ получается путём открытия юридического лица на территории Эстонского государства. Открытие осуществляется в течении 2-х месяцев, далее, мы оформляем все остальные документы (заявление в налоговый департамент Эстонии, заявление в Эстонское посольство на получение ВНЖ, регистрацию по месту нахождения...), вы их подписываете и максимум через неделю ВНЖ у Вас на руках. Эстония осталась единственной страной ЕС и НАТО, в которой получить ВНЖ пока достаточно просто. Первый раз ВНЖ выдаётся сроком на 2 года, далее продляется по заявлению в посольство до 5 лет, после чего Вы получаете ПМЖ или (если знаете эстонский язык) гражданство, но ПМЖ гораздо лучше, т.к. в России уже неоднократно пытались отменить двойное гражданство, а ПМЖ не отменят никогда. Отличие ПМЖ от гражданства лишь в том, что, получив ПМЖ, Вы не сможите голосовать в Эстонии и быть избранным. Всю работу по открытию и получению Вами ВНЖ мы берём на себя. Стоимость наших услуг в 2-3 раза дешевле, чем у любой предлагающей эту услугу компании и составляет 150 000 рублей на одного взрослого человека+300 евро единоразово госпошлина за малолетних детей(оплачивается в посольстве). Указанная сумма платится только один раз, при продлении ВНЖ дополнительная плата (госпошлина, оплачивается в посольстве) составляет 100 евро на человека. За более подробной информацией, обращайтесь по телефону 8-929-543-76-72 Олег
И вопрос про техосмотр-всё решаемо, поможем

забыл спросить, а уставный капитал сколько?

esenin

Новичок
24 Сен 2010
2
2
Москва
Уставной капитал составляет 2500 евро, которые вносятся при создании компании и по истечении двухнедельного срока после создания, эти деньги можно снять со счёта

zelenyavka

Новичок
12 Ноя 2010
7
0
кхе-кхе, одного моего знакомого как раз по этой теме на 3 т.евро развели пару лет назад, причём проверенные и не замеченные в мелких мошенничествах хлопцы... так что будьте бдительны и проверяйте всю информацию не отходя от кассы :eek:

esenin

Новичок
24 Сен 2010
2
2
Москва
Если есть форумчане, которым я уже помог, напишите отзыв, а то недоверчивых много. Я понимаю опасения. Я работаю честно, пройду любые проверки.