Москвичка 18 лет хочет работать в МИ ФНС 46.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
dmb, ну чтож сделать если в нашей стране люди искренне желающие работать на государство как правило обречены на непоподание на гос службу

Masha_S

Местный
У меня знакомая только что уволилась, проработав 1,5 месяца)))) отвечала на письма по выпискам. За месяц получила 20 000 рублей.
Тест сдавала, мед комиссию. Правда у нее там дядя водителем работает, вот и устроил. Но она сбежала, говорит не могу, ни у кого ничего не спросишь, все отмахиваются, это не мне, это не надо.
А я вот слышала, что после налоговых не очень охотно берут в фирмы коммерческие работать. Может ерунда конечно.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
А я вот слышала, что после налоговых не очень охотно берут в фирмы коммерческие работать. Может ерунда конечно.
Смотря сколько человек там проработал. Т.е. на сколько сильно испорчен.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Да нет не ерунда. Работа в налоговой - развращает. Человечек становится ленивым, глупым и жадным. Не все конечно, но абсолютное большинство. Вот и не хотят их видеть нормальные работодатели. Есть конечно ещё заносчики денег, поработают, обрастут связями и на этой волне могут быть полезны работодателю, но это уже другая история.

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
какая бредятина, устраивайся, могу помоч, говорить можеш нормально, я зык подвешен, нет проблем

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Masha_S, нормальная зарплата. Работа по графику, тепло и мухи не кусают. Ответственности никакой. А вот после полугода может и барыжить начинать.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
не очень охотно берут в фирмы коммерческие работать
это правда.
Большей частью разболтанные они. Клиентам грубить умудряются .
Разумеется все от людей зависит. Но я пару раз столкнулся по работе с такими.... Нет желания больше после наложек сотрудников набирать.

• Мне нравится
Реакции: frol2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.