1) Р13001 (обязательно приложить сопроводительное письмо об утверждении учред. документов)
фигасе, трактовочка методических рекомендаций...так мол и так... зарегистрируйте пжл учред. доки
про белеберду можно поконкретнее?написанной белеберды
В Химках пока не регил, да и не горю желанием, мне в Москве юмора хватает. А что касается сопроводиловки, так я ее необходимость в некоторых случаях и не отрицаю, просто высказал свое видение того, что там должно быть написано, вернее того, что необходимо и достаточно.съездили бы в Химки и подали доки без сопроводиловки
да они там, похоже, большие оригиналы...и нигде такой не встретите!
правильно ли я понял вашу мысль - если сопроводиловка будет содержать лишь перечень "иных" изменений в учрдоки, без вступлений типа "прошу зарегистрировать" и т.п., будет отказ?с этими словами и пойдете к инспектору
В Подольске такая же фигня.И еще момент - получать доки можно только тому кто их подавал (если по доверенности, то она прикладывается к делу и на получение можно приходить только с паспортом).
А срок 3-х дневный с момента принятия решения о смене директора ,там тоже учитывают?
Требуют сдачу с файлом! В сопроводит. письме необходимо прописать в произвольной форме, что так мол и так... зарегистрируйте пжл учред. доки, и такое вот СП надо подшить к 13 форме.