Подготовить документы на присоединение

y-ppi

Новичок
11 Ноя 2010
6
0
Ребята подскажите плиз, а кто мне может помочь подготовить документы на присоединение а сдавать я все сама буду. Мне просто готовить поэтапно документы и давать дельные советы. Конечно не без денег. Напишите в личку. У меня 10 фирм присоединяем к одной .Для дальнейшего банкротства.

Добавлено через 20 минут 40 секунд
я в москве, компании в регионе

Модератор: перенес в раздел объявления из этой темы https://regforum.ru/showthread.php?t=62120

Последнее редактирование модератором:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Re: Присоединение, нужна ли справка из ПФР?

y-ppi, я вам помогу. недорого

JurFor

Новичок
26 Мар 2011
1
0

не переживайте, звоните, и мы сделаем вам все почти бесплатно :eek:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,199
г. Москва
y-ppi, присоединение будет в Москве или в регионе?

В любом случае готовы Вам помочь за умеренную плату!:yahoo:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
y-ppi, не советую пользоваться услугами тех, кто пообещает вам недорого подготовить документы по присоединению 10 к 1. Если вам при этом не сообщают, что присоединение больше, чем 3к1, переводит связку в категорию сильно рискованной, а более, чем 5к1 - делает реорганизацию практически безнадежной. Можем осуществить все задуманное вами грамотно, с учетом всех потенциальных рисков, с гарантией завершения реоргнизации.

panterass

Местный
4 Авг 2009
116
23
Екатеринбург
y-ppi, не советую пользоваться услугами тех, кто пообещает вам недорого подготовить документы по присоединению 10 к 1. Если вам при этом не сообщают, что присоединение больше, чем 3к1, переводит связку в категорию сильно рискованной, а более, чем 5к1 - делает реорганизацию практически безнадежной. Можем осуществить все задуманное вами грамотно, с учетом всех потенциальных рисков, с гарантией завершения реоргнизации.

Согласна полностью, 10+1 - это однозначный отказ, еще и на налоговые проверки ваши клиенты нарвутся. Сделать можно все что угодно, будет ли в этом толк!!! и сколько вы денег потеряйте, мама дорогая!!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я делал 12+1 в незнакомом мне регионе.

Все зависит от много го НО.....

Реорганизация реальная или нет, вот и все.

Если 10+1 соберет стройки, аптеки, парикмахерские и бюро похорон, то не пройдет это, если Мать хочет собрать своих дочек то нормально.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала

Сделаю бесплатно.

Плюс с меня ужин в ресторане и роль секс-раба!

Доплачу еще больше, звоните. Готов даже сам подавать.
Демпингуем господа :new_russian::ireful: