Н
Наёмник
Guest
ищу работу с ежедневной,еженедельной оплатой.Номинальная не интересует! 89161509578 800руб за 8 часовой раб.день.+проезд вперёд!В переписку на форуме вступать не буду-звоните.Мужчина 31г.
Федююююкккк
где же ты так долго пропадал?![]()
говорят, что засланный казачокА что за история, просветите, чего опасаться.
Хочу человеку позвонить насчет работы, насторожили ваши высказывания
говорят, что засланный казачок
из группировки, что снимает деньги со счетов в "готовых фирмах"
Добавлено через 46 секунд
предлагаю засейвить фотку от греха![]()
а если мы с готовками никак не связаны?
если это просто курьер, наврядли уведет, кроме того у меня клиенты постоянные, я их люблю и они меня тожеНе боитесь, что клиентов будет от Вас уводить?
а если "просто курьер" просто возьмет и заберет все свидетельства по всем фирмам в работе?если это просто курьер, наврядли уведет, кроме того у меня клиенты постоянные, я их люблю и они меня тоже
а если "просто курьер" просто возьмет и заберет все свидетельства по всем фирмам в работе?
или не довезет до клиента пару-тройку первичек?
пока это только слухиА вы именно про этого человека, который разместил объявление о работе, такое имеете ввиду?
это же каким надо быть интересным человеком, чтобы первички доверять кому попало?или не довезет до клиента пару-тройку первичек?
это может растянуться на годы ожиданийКонечно неприятно, но в таком случае, у меня будет копия паспорта этого человека, клиентам все объясню, закажу дубликаты, а на него подадим в милицию заявление
это же каким надо быть интересным человеком, чтобы первички доверять кому попало?![]()
говорят, что засланный казачок
из группировки, что снимает деньги со счетов в "готовых фирмах"
Добавлено через 46 секунд
предлагаю засейвить фотку от греха![]()
сколько разговоров на пустом месте!Федюк, он же Шариш , не кто попало )))) Это vip персонал ))))) Его упорству может позавидовать любой топ газпрома !
а всех 6-х можно проверить по номеру сетевой карты?это тот же человек, что пытался устроиться на работу под шестью другими никами - факт
а всех 6-х можно проверить по номеру сетевой карты?
ну на всякий случай, если это у него статичный айпи, он может быть зарегистрирован на интернет-кафе![]()